Стоит ли покупать оригинальный Джек Дениелс?

fflot

Новенький
Привет, хочу попробовать купить Джек Дениелс, многие говорят что покупать не стоит потому что производитель и в целом бренд не очень хороший и показывает он себя довольно плохо.

Shreck

Новенький
Интересно когда вообще этот бренд показывал себя плохо… Не припоминаю чтобы его вообще кто то хейтил, интересно что вы хотите купить от этого производителя, бренди, виски, коньяк?

fflot

Новенький
Виски понятное дело, потому что я насколько начитанный и вообще так по всем фильмам замечал, люди очень сильно любят именно их виски, за что, конкретно не знаю.

Shreck

Новенький
Привет, хочу попробовать купить Джек Дениелс, многие говорят что покупать не стоит потому что производитель и в целом бренд не очень хороший и показывает он себя довольно плохо.
Понятное дело что их любят за вкус, за оригинальность и качество, лучшая выдержка товара и в целом могу посоветовать вам просто взять и заказать виски Jack Daniels https://alcomag.ua/krepkie-napitki/viski/jack-daniels/ оно мне нравится.

Доставка по всей территории Украины, вообще товар оригинальный, со всеми бирками, сертификатами и прочими штуками, все есть! Можете пробовать, можете отписаться мне сюда на форуме и сказать, понравилось или нет.

Сверху