Стоит ли покупать iPhone 14 Pro Max?

Shreck

Новенький
Многие говорят о новом iPhone 14 Pro Max, говорят что в скором времени новый телефон выйдет на прилавки и будет продаваться во всех странах мира и многие говорят что вообще скоро он будет лидером продаж.

fflot

Новенький
Конечно, будет будет! Давайте посмотрим как он сначала появится во всех странах, потом посмотрим как изменившееся устройство будет просто лидером продаж, я уверен что это так не может быть!

Shreck

Новенький
Мне кажется что устройство не такое как на деле может быть! Потому что выглядит точно также, а на деле изменено довольно сильно, потому не хочу говорить даже об этом.

fflot

Новенький
Многие говорят о новом iPhone 14 Pro Max, говорят что в скором времени новый телефон выйдет на прилавки и будет продаваться во всех странах мира и многие говорят что вообще скоро он будет лидером продаж.
Так давайте может пересмотрим характеристики? Презентацию устройства? Там видно и так что изменилось многое, начиная с переднего дисплея и его в целом вида и посмотрим что с устройством в целом случилось!

Советую просто не бузить и действовать, новый iPhone 14 Pro Max https://comfy.ua/smartfon/brand__apple__seriya_smartphone__apple-iphone-14-pro-max/ очень хорошее устройство, которое лично я просто советую к покупке, это лучшее что может продаваться сейчас на рынке, на рынок выйдет шестнадцатого сентября, а потом получается что и в Украине должен появится еще быстрее чем мы думаем!

Как га меня айфоны все одинаковы,разница лишь в цене. Зачем платить такую сумасшедшие деньги,это всего лишь телефон. Лучше на море полететь

Сверху