Как наладиться погода, хотим с семьей пойти в небольшой поход, организовать пикник, но у нас для этого ничего нет. В первую очередь хотим взять качественную сумку. Что можете посоветовать ?
Как наладиться погода, хотим с семьей пойти в небольшой поход, организовать пикник, но у нас для этого ничего нет. В первую очередь хотим взять качественную сумку. Что можете посоветовать ?
Нет, если у тебя есть деньги на покупку сумки, то без проблем. Многие подобные вещи берут на последние деньги, когда можно использовать обычный рюкзак или типо того.
Посмотри различные наборы для пикника https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/symki.html их довольно таки много и они сильно между собой отличаются.
Просто, я это к тому, что сумки для пикника сами по себе не дешевые, но мало кто об это знает. Качественная сумка будет стоить в районе тысячи, а то и больше.
Интернет-магазине Trade-City.ua Украина (044) 393-41-01 (066) 223-40-40 (096) 323-40-40 (073) 323-40-40 советую вам из своего положительного опта. Тоже не мог найти подходящий рюкзак. но в этом магазине их огромное количество и цены нормальные. Жена уже себе тоже сумку заказывал.
Посмотрите в военторге Killa , там сможете подобрать хорошую сумку, и заодно приобрести всю необходимую туристическую посуду https://killa.com.ua/katalog/pohodnoe-snaryazhenie/turisticheskaya-posuda/ Вот ссылка на их сайт, каталог там очень большой. Что очень важно - товар высокого качества, я уже сам много раз в этом убедился.
Я по началу тоже хотел термо сумку купить, но нашел магазин, где большой выбор портативных холодильников . Решил приобрести, и не пожалел! С первого дня использования понял, насколько это нужная вещь. Он оказался незаменимым во многих ситуациях – от путешествий и кемпинга до пикников и длительных поездок. Этот холодильник не только облегчает сохранение и переноску продуктов, но и создает комфортные условия для хранения пищи и напитков в теплые дни. Советую обратить внимание!