Телефон в подарок

Просит сын купить ему телефон, у него день рождения скоро. Моему сокровищу уже тринадцать в августе исполняется. И вот какой именно купить ему смартфон я просто понятия не имею. Не разбираюсь я в этом, сама хожу со старинной нокиа. Подскажите какой телефон лучше всего купить!

Выбрать смартфон просто, конечно сначала надо определиться с ценой и функциями которые вы там хотите иметь. И уже после этого отправляться в магазин за покупкой. Наверное еще стоит обратить внимание на емкость аккумулятора думаю.

Да наверное надо посидеть посмотреть в каталогах какие сейчас есть смартфоны, у меня бюджет примерно около 10 тысяч гривен на покупку телефона для сына.

Shreck

Новенький
Можно купить смартфон за такую цену и даже дешевле. Посмотрите вот тут https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_xiaomi.html смартфоны Xiaomi, неплохие варианты и главное то, что это вполне современные гаджеты, с хорошими качествами и емкой батареей. Заряжать каждый день такой смартфон точно не придется, так как аккумулятор классный.
У меня такой смартфон для работы, использую регулярно, экран на солнце не слепнет и изображение качественное. И самое главное это шустрый телефон, использовать интернет на таком устройстве одно удовольствие.

Сверху