Точная диагностика сосудов

Доброго времени суток. У мамы сильно отекают ноги к вечеру, появились сосудистые сетки и постоянная тяжесть. Хотим проверить состояние вен и артерий, но не знаем, какое обследование лучше выбрать для начала. Может, кто-то подскажет хорошую клинику и толкового врача по сосудам в Одессе? Буду очень благодарна за рекомендации.

Прекрасно вас понимаю, у моей мамы была похожая ситуация с отеками, пока мы не занялись сосудами всерьез. Я бы вам очень советовала обратиться в частный медицинский центр OMD, мы там обследовались и остались под большим впечатлением от уровня сервиса. В Одессе много клиник, но здесь подкупает именно профессионализм и то, что нет этой бесконечной больничной суеты, всё строго по записи и без очередей. Именно там маме сделали очень детальный доплер нижних конечностей Одесса в плане специалистов город большой, но тут врачи-диагносты действительно топовые. Оборудование в центре экспертного класса, поэтому врач смог рассмотреть кровоток в мельчайших деталях, проверил каждый клапан и исключил наличие тромбов. Сама процедура прошла в спокойной обстановке, нам сразу на месте выдали подробное описание и объяснили, что делать дальше. После обследования маме назначили правильное лечение, и тяжесть в ногах наконец-то ушла. Обязательно начните с качественной диагностики в этом центре, чтобы не гадать на кофейной гуще, а точно знать состояние вен.

Сверху