Утепление балкона изнутри

Wenster

Новенький
Обзор балкона на стадии утепления. Чем утеплять балкон, как правильно утеплять, смотрите в видео

Vov

Знающий инвестор
Посмотрел видео и понял, что сам так не сделаю. А балкон требует ремонта уже сейчас. Можно сказать, что мой балкон в аварийном состоянии и нужны хорошие знающие специалисты. Скоро весна, планирую все же начать ремонт. Ищу хорошую проверенную компанию . Если знаете такую в Киеве и посоветуете ,буду очень благодарен.

Наближається весна, і саме час починати планувати ремонт будинку! Незалежно від того, чи мрієте ви про капітальний ремонт квартири чи шукаєте невеликі зміни, які мають велике значення https://www.youtube.com/@VolodymyrChernysh/ допоможе вам.

Ви готові зробити крок? Дотримуйтеся нашого посібника, натхненного, і починайте свій проект з упевненістю:

P – Плануйте свій проект з увагою до деталей. ⁣⁣

A - Зберіть правильну команду для роботи. ⁣⁣

S - Виберіть найкращі матеріали для стабільного результату. ⁣⁣

Vov

Знающий инвестор
Спасибо большое за видео. Обязательно учту все ваши драгоценные советы.

Vov

Знающий инвестор
Мне нужна проверенная компания которая все работы выполнит быстро и качественно

Если Вы хотите сделать качественный ремонт балкона, советую обратиться в компанию "Балконы и окна" в Киеве. Я к ним обращалась тоже по этому вопросу. Там работают знающие специалисты. Мне посоветовали сделать балкон под ключ в Киев, поставили окна на вынос которые мы выбрали на сайте компании " Балконы и окна". Теперь мой балкон - замечательное уютное и теплое пространство в квартире. Рабочие выполнили работу быстро, качественно и очень аккуратно. Буду делать скоро ремонт в комнате - тоже буду обращаться к ним.

Сверху