Фильтры для очистки воды

Где купить мембрану обратного осмоса в Украине? Слышала, что есть специализированный интернет-магазин, но что-то я найти не смогла. Если вы знаете такой, так может вы мне подскажите что-нибудь насчет этого? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.

Я вам рекомендую мембрану обратного осмоса посмотреть тут https://www.aquanova.com.ua/replacement-filters/tfc-membranes-ro-systems/ . Можно подобрать мембрану, которая наилучшим образом соответствует вашим требованиям. Всегда в этом магазине есть актуальная информация о наличии и ценах. На сайте всегда можно узнать, какие мембраны доступны, и сколько они стоят. Удобство покупки. Заказать мембрану можно всего в несколько кликов — достаточно заполнить контактные данные и оплатить заказ. Также доступна опция оплаты при получении. Возможность получить консультацию. Если у вас есть вопросы, менеджеры магазина готовы помочь. Бесплатная доставка при заказе от 1000 грн предоставляется бесплатная доставка в пункт выдачи. Магазин предлагает услуги по подбору и обслуживанию оборудования, а также возможность рассрочки платежа (от 2 до 10 платежей без переплат). В общем, советую вам обратиться в этот интернет-магазин.

Дивлячись під яку задачу вам потрібно, я купував а аквавін, ставиви собі Ecosoft Standard, консультант допоміг підібрати, хороша система фільтрів, раджу

Сверху