Доброе утро, вы можете мне посоветовать проводные наушники для Айфона, у них должно быть хорошее звучание, желательно чтобы сами наушники и шнур были белого цвета, мой бюджет 1 тысяча гривен.
Можно купить наушники намного дешевле, просто вам нужно посмотреть в интернете китайские варианты, или сходить в любой магазин где продают мобильные телефоны, там вам подберут наушники с микрофон примерно за 20 грн.
Спасибо конечно, но мне хочется купить оригинальные наушники. Мне не жалко потратить тысячу может даже 2 тысячи, но чтобы было у наушников хорошее звучание. Так что буду ждать других советов.
Доброе утро, вы можете мне посоветовать проводные наушники для Айфона, у них должно быть хорошее звучание, желательно чтобы сами наушники и шнур были белого цвета, мой бюджет 1 тысяча гривен.
Вы что сами не можете зайти на любой сайт интернет магазина бытовой техники, заказать наушники для Айфона по своему бюджету. Я допустим купил себе проводные наушники Apple EarPods https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury/proizvoditel:apple_seriya:earpods/ вот на этом сайте, как раз модель подходит вам по бюджету.
Наушники имеют динамическую конструкцию излучения, прямой формат размера, двухсторонний кабель подвода, на кабели есть регулятор громкости, сможете сделать музыку тише или громче не вынимая телефон из кармана.