Хочу купить новый айфон

Привет, а где уже можно новый айфон купить? Можете ли вы мне подсказать магазины которые уже предоставляют подобные телефоны в продаже. Пора бы свой 12 заменить на 14 про или выше версию.

Ну вообще 12 айфон конечно пора менять, у меня 12 айфон очень быстро начал терять емкость батареи в последнее время. Была недавно 88%, сейчас 83%. Буквально за пару месяцев.

Как описали что в новом 14 айфоне они улучшили срок жизни батареи, и теперь можно надеяться что емкость аккумулятора не будет так быстро падать. А так же сам аккумулятор увеличили, много плюшек добавили в новую IOS.

Там и не только это добавили, они основательно изменили расположение элементов на плате айфона, плюс изменили дисплей. Датчики стали меньше, но они более четкие чем раньше. Фейс айди срабатывает мгновенно даже при очень плохом освещении. Достаточно освещения с телефона на минимальной яркости. iPhone 14 Pro Max https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-14-pro-max/ вы можете купить вот в этом магазине. Выбор разных моделей прекраснейший.

Рекомендую обратить внимание на крупные онлайн-ритейлеры, такие как Apple Store, а также на популярные магазины электроники, такие как М.Видео или Эльдорадо. Они часто имеют в наличии последние модели iPhone, включая 14 Pro и выше. Если же вам понадобится помощь с запчастями для вашего старого iPhone или вы решите сделать замену экрана, аккумулятора или других компонентов перед продажей, загляните на сайт https://uparts.in.ua/zapchasti-dlya-apple/iphone. Они предлагают широкий ассортимент оригинальных запчастей для iPhone, что может быть полезно, если вы планируете обновить устройство.

Добрий Вечір всім я знаю як виграти у Росіі країни терористів теоретично.Нам потріібна фінансова допомога з усього світу, а це означає що всі наші Українці повинні бути активніше і створювати аккаунти у підтримку України масово нові і існуючі (Інстаграм, Фейсбук, Тік Ток, Ютуб, Телеграм, Олх, Твітер, Чат Bizzare, Badoo, Pokerstars,Counter-Strike Lineage2, photographers ua,і т.д у всіх можливих соцмережах світу і тоді люди нам будуть кидать дуже багато Грошей і буде багато зброї за їх рахунок фінансів.Допоможіть Робить Репост Спасіть Україну.Розкажіть Своім Друзям і шоб ваші Друзі розказували своїм друзям і т.д... і тоді ми переможемо Окупантів репосТ срочнО Крим і Донбас це Україна , спасіть Україну, Смерть Окупантам

Рекомендую обратить внимание на крупные онлайн-ритейлеры, такие как Apple Store, а также на популярные магазины электроники, такие как М.Видео или Эльдорадо. Они часто имеют в наличии последние модели iPhone, включая 14 Pro и выше. Если же вам понадобится помощь с запчастями для вашего старого iPhone или вы решите сделать замену экрана, аккумулятора или других компонентов перед продажей, загляните на сайт https://uparts.in.ua/zapchasti-dlya-apple/iphone. Они предлагают широкий ассортимент оригинальных запчастей для iPhone, что может быть полезно, если вы планируете обновить устройство.
Добрий Вечір всім я знаю як виграти у Росіі країни терористів теоретично.Нам потріібна фінансова допомога з усього світу, а це означає що всі наші Українці повинні бути активніше і створювати аккаунти у підтримку України масово нові і існуючі (Інстаграм, Фейсбук, Тік Ток, Ютуб, Телеграм, Олх, Твітер, Чат Bizzare, Badoo, Pokerstars,Counter-Strike Lineage2, photographers ua,і т.д у всіх можливих соцмережах світу і тоді люди нам будуть кидать дуже багато Грошей і буде багато зброї за їх рахунок фінансів.Допоможіть Робить Репост Спасіть Україну.Розкажіть Своім Друзям і шоб ваші Друзі розказували своїм друзям і т.д... і тоді ми переможемо Окупантів репосТ срочнО Крим і Донбас це Україна , спасіть Україну

Сверху