Хочу купить прижимной гриль!

Всем привет! Хочу купить прижимной гриль для небольшого кафе. Что можете посоветовать по поводу выбора? Стоит ли брать модель с антипригарным покрытием, или это не так важно? И какие характеристики особо важны для качественного использования?

Я недавно покупал прижимной гриль для своей кухни. Если честно, я не стал переплачивать за антипригарное покрытие, но это было личное решение. Важно, чтобы гриль быстро нагревался и равномерно прожаривал продукты. Ещё обратите внимание на температуру, она должна быть достаточно высокой для профессионального использования. Быстрое нагревание — это огромный плюс, особенно если у вас большой поток клиентов.

Прижимной гриль для кафе — это must-have, я его тоже использую на своей кухне. Очень важно, чтобы поверхность была не только антипригарной, но и из качественного материала, который выдерживает высокие температуры без износа. Я бы порекомендовал ещё смотреть на модели с термостатом, чтобы регулировать температуру. Антипригарное покрытие, конечно, помогает, но всё зависит от того, сколько у вас будет работы — если часто готовите, то это действительно стоит того.

Прижимной гриль для кафе — это must-have, я его тоже использую на своей кухне. Очень важно, чтобы поверхность была не только антипригарной, но и из качественного материала, который выдерживает высокие температуры без износа. Я бы порекомендовал ещё смотреть на модели с термостатом, чтобы регулировать температуру. Антипригарное покрытие, конечно, помогает, но всё зависит от того, сколько у вас будет работы — если часто готовите, то это действительно стоит того.
Слушай, если нужен прижимной гриль — точно заказывай в компании «Новий Проект». У меня кафе, и я недавно к ним заехал, они мне очень классный прижимной гриль подобрали.
Работает идеально! Удобно, что не нужно стоять рядом, чтобы переворачивать мясо, всё делается быстро и с минимумом усилий. Причем, что интересно, они дают дельные советы по эксплуатации. Всё качественно, надолго. Учитывая, что у них и сервис хороший, все вопросы по настройке и ремонту решаются быстро, смело могу рекомендовать. Если нужна техника, которая будет работать долго, это точно туда.
1742998265786.png

Сверху