где я могу ознакомиться с торговыми сигналами от трейдеров

joy

New member
Здравствуйте, где я могу ознакомиться с торговыми сигналами от трейдеров, какому сайту вы доверяете?

Не очень понимаю вообще эту тему поэтому подсказать вам ничего не смогу извините

Самое интересное, коллеги, что сейчас само понятие трейдинга очень размытое и торговать можно не только привычными нам эл валютами и т.д. Сейчас можно даже скинами к Dota 2 торговать https://dmarket.com/ru/trade-dota2-items , представьте себе! И получать за это очень даже хорошую прибыль. Я сам хочу пробовать, так как игру Дота 2 знаю хорошо и скины для меня так же не новинка.

win

New member
Здравствуйте, где я могу ознакомиться с торговыми сигналами от трейдеров, какому сайту вы доверяете?
Здравствуйте.
Рассматриваю предложения по доверительному управлению средствами инвесторов через API биржи Binance без прямой передачи средств. Трейдер имеет доступ только к торговым операциям и не может вывести средства инвестора. Среднемесячная прогнозируемая доходность 10-30%, зависит от выбранной стратегии, оговоренных рисков, интенсивности торговли и ситуации на рынке. Все подробности в личных сообщениях.
На крайний случай могу дать торговые сигналы для самостоятельного использования.

Сверху