продам сигары из америки

набор из разных сигар 10 шт с зажигалкой (электронная, с аккумом).

Все новое и свежее. Хранится как положено.

Все сигары имеют рейтинг 92+

8 из 10 сигар имеют размер больше 15 см.

Зажигалка Oliva :
- тройная форсунка
- дисплей (уровень заряда)
- lion аккум
- большой бак для бутана
- металлический корпус

- зарядный порт usb

Связаться в лс через тг @gmodstore
Цена: 5600 грн за весь набор !!!!.jpg

Я не особо разбираюсь, есть ли какие-то магазины проверенные, где можно получить консультацию и выбрать сигары по вкусу онлайн?

Увлекаюсь сигарами и за это время перепробовал множество брендов, но сигары Kristoff https://cigars.com.ua/cigars-kristoff для меня стали отдельной категорией качества и стабильности. Эти сигары подкупают уже с первого знакомства аккуратной скруткой, ровным покровным листом и тем, как они ведут себя при курении — тяга спокойная, дым плотный, без резких скачков вкуса. Особенно нравится, что у Kristoff чувствуется работа с табаком: листья хорошо выдержаны, аромат раскрывается постепенно, а не бьёт в лоб. Во вкусе часто улавливаются древесные и ореховые ноты, иногда с лёгкой сладостью, что делает процесс действительно расслабляющим. Для меня важно, чтобы сигара не требовала постоянного внимания, и здесь Kristoff полностью оправдывает ожидания. Я часто читаю обзоры и описания на Cigars.com, и приятно видеть, что мои ощущения совпадают с мнением других ценителей. Это тот случай, когда бренд держит марку и не разочаровывает даже при регулярном выборе.

Сверху