растения

Хочу начать в домашних условиях выращивать растения, только не знаю как это делать правильно, как правильно выращивать растения?

Здравствуйте, вообще найти хорошую информацию по тому как можно выращивать в домашних условиях растения очень легко, я бы вам порекомендовал сайт. У меня мама постоянно там сидит и узнает новые способы по выращиванию растений

Не там вы информацию ищите. Самый простой способ, поискать видео на ютубе, а таких там полно. Либо же, пообщаться с человеком, который этим занимается, если у вас такой есть.

Доброго времени суток, я думаю что найти хорошую информацию по тому как можно выращивать в домашних условиях растения очень легко, я бы вам порекомендовал сайт. У меня мама постоянно там сидит и узнает новые способы по выращиванию растений

Какие именно растения? Мы не можем давать советы, пока не узнаем, что вы хотите выращивать - укроп или фиалки.

Хочу начать в домашних условиях выращивать растения, только не знаю как это делать правильно, как правильно выращивать растения?
Что скажешь, начни с гроубокса и его обустройства. Вот тут можно найти классное освещение для рассады: https://growershouse.com.ua/osveshchenie-dlya-rastenij/osveshchenie-dlya-rassady/. Идея искусственного освещения для растений вовсе не новая, еще с тех времен, когда изобрели лампу накаливания, над этим думали.

И тут, кстати, можно прикупить светильники для растений и фитолампы с стандартным цоколем, и доставят по всей Украине. Прием заказов проходит каждый день, и отгрузка сразу в тот же день.

Сверху