токарные резцы

Georgiy

Новенький
Здравствуйте. Есть тут кто-нибудь из Киева, кто заказывал токарные резцы https://toolsua.com.ua/catalog/rezcy-tokarnye/2a5e7bb4994b11e7/ ? Я просто смотрел в некоторых наших магазинах и мне не понравились цены. А в интернете оказывается можно найти намного дешевле. Только вот я очень сомневаюсь на счет качества. Напишите свои отзывы, пожалуйста, если что-то заказывали в этом интернет магазине. Заранее вас благодарю за комментарии.

Dima4

Новенький
Разве есть разница по ценам? Мне всегда казалось, что в интернете даже дороже товары есть. Да и я как-то не доверяю, а вдруг доставка будет долгая?

А вы не пробовали искать в интернете отзывы про этот магазин? Я всегда так делаю, когда нужно что-то купить в магазине, где ранее ничего не заказывал.

Georgiy

Новенький
Разве есть разница по ценам? Мне всегда казалось, что в интернете даже дороже товары есть. Да и я как-то не доверяю, а вдруг доставка будет долгая?
Да, разница бывает. Я давно заметил, что в интернете порой можно дешевле купить один и тот же товар. А по поводу доставки, можно же всегда спросить, сколько времени.

Ну да, это из Китая доставка бывает долга, мне как-то запчасть шла больше 30 дней, просто замучился уже ждать. А тут же доставка по России.

Мы в проверенных интернет-магазинах заказываем, нет проблем. Но в плане цен сталкивалась, что на рынке порой дешевле.

Сверху