Мой Шкаф - Мой маленький мир!
Про любовника среди шуб и брючных костюмов знает каждый.
Кто хоть раз в жизни слышал анекдот, начинающийся сакраментальным «возвращается муж из командировки».
А вот что делать в этой ситуации женщине — анекдот умалчивает.
Лезть в собственный платяной шкаф следом за любовником — унизительно, прыгать с балкона — страшно, врать в глаза что-то вроде «он только попить попросил» — смешно, лепетать «я все тебе объясню» — бесполезно.
Ну, не об этом сейчас речь! А о том, какие современные, вместительные и красивые шкафы-купе изготавливает на заказ
Шкаф-купе в спальню с оригинальным рисунком.
3420*600*2510в
ДСП Еггер 18мм
Система Тор Line XL Hettich (Германия)
Наполнение МДФ 19мм покраска глянец (с рисунком)
Выдвижные ящики Tandem Blum – 9 шт
Открывание Тip On Blum
Заказывайте у нас: Замер, проект, договор
• С Вами связывается наш специалист по замеру, и Вы договариваетесь на любое удобное для Вас время.
• Наш дизайнер делает замер, демонстрирует материалы и каталоги, а Вы выбираете понравившиеся материалы и цвета отделки будущего шкафа (или любой другой мебели).
• По желанию заключаете договор прямо у Вас дома.
Присылайте свои проекты нам на почту для просчетов ваших желаний по мебели!
На все интересующие вопросы ответят наши специалисты по телефонам:
044-223-57-87
067-659-29-35
050-572-67-12
Про любовника среди шуб и брючных костюмов знает каждый.
Кто хоть раз в жизни слышал анекдот, начинающийся сакраментальным «возвращается муж из командировки».
А вот что делать в этой ситуации женщине — анекдот умалчивает.
Лезть в собственный платяной шкаф следом за любовником — унизительно, прыгать с балкона — страшно, врать в глаза что-то вроде «он только попить попросил» — смешно, лепетать «я все тебе объясню» — бесполезно.
Ну, не об этом сейчас речь! А о том, какие современные, вместительные и красивые шкафы-купе изготавливает на заказ
Шкаф-купе в спальню с оригинальным рисунком.
3420*600*2510в
ДСП Еггер 18мм
Система Тор Line XL Hettich (Германия)
Наполнение МДФ 19мм покраска глянец (с рисунком)
Выдвижные ящики Tandem Blum – 9 шт
Открывание Тip On Blum
Заказывайте у нас: Замер, проект, договор
• С Вами связывается наш специалист по замеру, и Вы договариваетесь на любое удобное для Вас время.
• Наш дизайнер делает замер, демонстрирует материалы и каталоги, а Вы выбираете понравившиеся материалы и цвета отделки будущего шкафа (или любой другой мебели).
• По желанию заключаете договор прямо у Вас дома.
Присылайте свои проекты нам на почту для просчетов ваших желаний по мебели!
На все интересующие вопросы ответят наши специалисты по телефонам:
044-223-57-87
067-659-29-35
050-572-67-12
Последнее редактирование модератором: