Увеличение груди

Всем привет! Девочки, кто увеличивал грудь? Посоветуйте хорошего пластического хирурга в Киеве?

Всем привет! Девочки, кто увеличивал грудь? Посоветуйте хорошего пластического хирурга в Киеве?
Безусловно, красива я грудь придает уверенности в себе и делает нас счастливее) Я бы вам посоветовала воспользоваться услугами Украинской академии пластической хирургии , пока не забыла, сразу сброшу ее координаты - https://uaps.in.ua/ Я именно у них делала операцию по увеличению груди в прошлом году. Очень довольна результатом, опытные пластические хирурги.

Подруга делала подтяжку груди в Москве. И, насколько я слышала от разных людей - многие летят именно туда на операцию, поскольку там работают хирурги с мировым именем, у которых оперируются все звезды эстрады. Тем не менее, цены в пределах доступного. Дороже, разумеется, чем в Киеве, но все же, оно того действительно стоит. Посмотрите на этом сайте - https://www.prof-medicina.ru/operaciya-podtyazhka-grudi , там должны быть указаны цены на пластические операции

Vov

Знающий инвестор
Прежде чем решиться на такую процедуру, нужно узнать все подробности. И взвесить все "За" и "Против" .

Koss

Знающий инвестор
Прежде чем решиться на такую процедуру, нужно узнать все подробности. И взвесить все "За" и "Против" .

Это верно! Моя жена тоже подумывала об операции по увеличению груди. Нашла в интернете очень полезный информационный портал There https://there.com.ua/ Там подобные процедуры очень подробно описываются, указываются их преимущества и недостатки. Советую всем ознакомиться, прежде чем принимать кардинальные решения. Ведь правду говорят - предупрежден, значит вооружен)

Vov

Знающий инвестор
Моя жена очень долго думала, в итоге обратилась к пластическому хирургу Павлу Владимировичу Федоруку https://plastika-fedoruk.com.ua/ru/nashi-vrachi/plasticheskij-xirurg-fedoruk-pavel-vladimirovich/ И сейчас, очень довольна своим выбором! Решение о пластической операции всегда требует вдумчивого подхода, и, честно говоря, в начале, у моей жены были определённые сомнения. Однако, после консультации с доктором Федоруком, она почувствовала, что находится в надёжных руках. Он четко объяснил каждый этап процедуры, рассказал о возможных рисках и сделал всё возможное, чтобы решить все вопросы и устранить сомнения. Вся процедура прошла гладко, и весь медицинский персонал оказал поддержку и заботу в послеоперационный период. Теперь, спустя несколько месяцев после операции, результаты говорят сами за себя. Грудь выглядит естественно, симметрично и прекрасно сочетается с общим обликом. Моя жена не только рада изменениям в своей внешности, но и отмечает улучшение своего эмоционального состояния.

Перед вибором лікаря важливо провести докладну перевірку, звернутися за рекомендаціями до людей, які вже користувалися послугами даного хірурга, та дізнатися про його професійний досвід та сертифікацію. Також важливо провести консультацію з декількома спеціалістами, перш ніж прийняти остаточне рішення.

Перед вибором лікаря важливо провести докладну перевірку, звернутися за рекомендаціями до людей, які вже користувалися послугами даного хірурга, та дізнатися про його професійний досвід та сертифікацію. Також важливо провести консультацію з декількома спеціалістами, перш ніж прийняти остаточне рішення.
Да! Это очень важный момент!

Я хочу сделать подтяжку, но, оооочень боюсь. Пока что ищу хорошего специалиста в Днепре.
Да, очень важно выбрать правильного специалиста, который сможет провести процедуру безопасно и с хорошим результатом. Если рассматриваешь подтяжку груди, обязательно ознакомься с информацией о мастопексии. Мастопексия – это именно тот вид хирургического вмешательства, который может помочь достичь желаемого результата. Могу порекомендовать обратиться в клинику Daily Medical в Днепре, они специализируются на пластической хирургии, включая мастопексию.

Сверху