Украинский холдинг Киевщина-житло-Cl9


Сайт компании: http://www.k-zhytlo.com.ua

Описание:

Украинский холдинг Киевщина-житло - успешная и динамично развивающаяся компания создана в 2006 году.

За короткий период существования Киевщина-житло удалось вырасти из строительной компании до уровня финансово - промышленной группы. Сегодня в него входит 21 предприятие, В целом это строительные и производственные компании, промышленные предприятия и финансовые структуры. Из них основополагающими являются генеральный подрядчик АО «КПМК-2» и ООО «Киевщина-житло». Холдинг совмещает функции инвестора, заказчика-застройщика и генподрядчика, выполняя весь комплекс строительно-монтажных работ под «ключ», а так же дальнейшее обслуживание объектов после сдачи их в эксплуатацию.

В составе холдинга работают: строительный трест (генеральный подрядчик) - АО «КПМК-2», проектное бюро - АО «КПМК – 2», ООО «Киевщина-житло», завод железобетонных конструкция в г. Украинка - ОАО «Укрпостачбуд», производственная база в г. Борисполь - ООО «Подрядсервис», кирпичный завод - ООО «Дыбинецкий кирпичный завод», финансовая компания - ООО «КУА СТОКМАСТЕР», эксплуатирующая организация - ООО «Трейдом – сервис».

Цель Украинского холдинга «Киевщина-житло» - представить потребителю весь спектр жилья от доступных квартир эконом - класса в городах Обухов, Украинка, Борисполь, Вышгород, Кагарлык, Богуслав, Белая Церковь, Дрогобыч и Трускавец до апартаментов в клубных особняках класса де люкс в пгт. Козин, ОИЗ «Сосновый Бор», ОИЗ «Солнечный берег» и ОИЗ «Грин – Зунд». Мы подбираем участки для строительства в экологически чистых местах, что предоставит каждому собственнику жилья максимально комфортабельные условия для жизни. Постоянно внедряя новые технологии, используя современное оборудование, и строительные технологии нового поколения мы гарантируем, что качество нашего жилья отвечает международным стандартам.

Развитие холдинга «Киевщина-Житло» мы видим в расширении географии строительства, развитие объектов промышленного, социального, культурного и торгового назначения.

Портфель проектов холдинга «Киевщина-Житло» - это строительство и ввод в эксплуатацию более 1,5 млн. кв.м. жилья на период до 2015 года.