Меню
Новостройки
Квартиры
Застройщики
Новости
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Последняя активность
Меню
Вход
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Последняя активность
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Викусик96
ответил(а) в теме
Где сейчас можно купить добротную кожаную сумку?
.
Привет! У меня была точно такая же ситуация — хотелось найти качественную кожаную сумку, чтобы и выглядела красиво, и носилась долго...
Вторник в 11:41
Викусик96
ответил(а) в теме
Велосипед
.
Я купувала велосипед у місцевому магазині — змогла протестувати і отримати консультацію. Але в інтернеті часто вигідніші ціни. Обирай...
Вторник в 11:39
Викусик96
понравилось
сообщение пользователя Kinaleari
в теме
Оригинальное зеркало
.
Спасибо, пойду искать в маркетплейсах и шоурумах! Очень хочу найти необычное зеркало, а не просто стандартное прямоугольное.
Вторник в 11:37
Викусик96
понравилось
в теме
Айфон
.
Дійсно, OLX і розпродажі – гарний варіант. Я теж зараз шукаю, сподіваюся знайти щось якісне і не надто дороге.
Викусик96
понравилось
в теме
Смартфон
.
Привіт! Я замовляла телефон на Citrus — великий вибір і часто є знижки. Також гарні відгуки у Eldorado, доставка швидка, товар якісний...
Kinaleari
ответил(а) в теме
Смартфон
.
Привіт! Я замовляла телефон на Citrus — великий вибір і часто є знижки. Також гарні відгуки у Eldorado, доставка швидка, товар якісний...
Вторник в 11:35
Kinaleari
ответил(а) в теме
Айфон
.
Дійсно, OLX і розпродажі – гарний варіант. Я теж зараз шукаю, сподіваюся знайти щось якісне і не надто дороге.
Вторник в 11:33
Kinaleari
ответил(а) в теме
Оригинальное зеркало
.
Спасибо, пойду искать в маркетплейсах и шоурумах! Очень хочу найти необычное зеркало, а не просто стандартное прямоугольное.
Вторник в 11:32
Kinaleari
понравилось
сообщение пользователя Margariyya
в теме
Оригинальное зеркало
.
Хочу купить оригинальное зеркало, но мне в большинстве случаев попадается только обычное прямоугольное. Где будет ассортимент разнообразней?
Вторник в 11:30
Kinaleari
понравилось
сообщение пользователя Викусик96
в теме
Оригинальное зеркало
.
Тоже долго искала что-то необычное! В итоге нашла классные варианты на маркетплейсах и в шоурумах дизайнерской мебели — там выбор...
Вторник в 11:30
Kinaleari
понравилось
в теме
Айфон
.
Я була в такій самій ситуації! Швидко й недорого вдалося знайти б/в телефон у хорошому стані на OLX. Також раджу подивитися розпродажі в...
Вторник в 11:29
Kinaleari
понравилось
в теме
Смартфон
.
Привіт! Я нещодавно замовляла смартфон на Rozetka — все пройшло супер: гарна ціна, швидка доставка й якісне пакування. Ще хороші...
Kinaleari
понравилось
в теме
Где купить качественный корм для питомца?
.
Привет! Мы тоже долго подбирали корм для своей собаки, важно было, чтобы состав был натуральным и без лишней химии. В итоге остановились...
Викусик96
понравилось
в теме
Где сейчас можно купить добротную кожаную сумку?
.
Привет, девчонки! Нужен ваш совет 😇 Уже какое-то время не могу найти действительно хорошую кожаную сумку — хочется, чтобы была...
Вторник в 11:27
Викусик96
ответил(а) в теме
Где купить качественный корм для питомца?
.
Привет! Мы тоже долго подбирали корм для своей собаки, важно было, чтобы состав был натуральным и без лишней химии. В итоге остановились...
Вторник в 11:26
Что нового?
Сверху