Результаты опроса: Ваше мнение о Новостройке?

Голосовавшие
0. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Отлично

    0 0%
  • Хорошо

    0 0%
  • Нормально

    0 0%
  • Плохо

    0 0%
  • Отвратительно

    0 0%
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Жилой комплекс "Chelsea Tower" (Челси Тауэр)

Сайт: chelsea.geos.ua/
  1. #1
    Эксперт Репутация: 10 [+/-] Аватар для Новостройки
    Регистрация
    14.11.2013
    Сообщений
    115
    Вес репутации
    13

    Жилой комплекс "Chelsea Tower" (Челси Тауэр)

    Жилой комплекс "Chelsea Tower" (Челси Тауэр)-6deЖилой комплекс "Chelsea Tower" (Челси Тауэр)-09X


    Объект: Жилой комплекс "Chelsea Tower" (Челси Тауэр)

    Адрес: Киев, Печерский р-н, ул. Димитрова, 2

    Застройщик: "GEOS"

    Завершение строительства:II квартал 2014 год

    Ссылки:

    ::: Сайт проекта

    Описание :

    «CHELSEA TOWER» строится в одном из самых старых и престижных районов столицы – на Печерске, по улице Димитрова, 2. Название нашего клубного дома подобрано не случайно – географическое сходство его месторасположения с подлинным лондонским Челси поражает.

    Лондонский Челси знаменит своим стадионом «Стэмфорд Бридж» и старинным военным госпиталем. В свою очередь, «CHELSEA TOWER» расположен прямо возле стадиона «Олимпийский», а в непосредственной близости от него находится главный военный клинический госпиталь Киева, уже ставший архитектурным наследием. Кроме того, район, в котором строится наш клубный дом, хоть и расположен в самом центре столицы, но тихий и уютный, как и лондонский Челси.

    Благодаря этому, покупая недвижимость в «CHELSEA TOWER», вы должны понимать: вы получаете не просто квадратные метры в центре Киева. Квартира в нашем доме – это пропуск в высшее общество, в узкий круг людей, знающих толк в инвестициях. Это особый статус и привилегия, которую вы приобретает вместе с жильем. С квартирой лондонского класса, но купленной в Киеве.

    В экстерьере дома мы попытались воплотить все лучшие традиции викторианской архитектуры, присущи недвижимости лондонского Челси, вместе с тем, не забыв о строительных тенденциях современного Лондона. Фасад 23-этажного здания выполнен в сдержанной песочно-коричневой цветовой гамме, безупречный стиль которого подчеркивает ступенчатая верхняя часть дома, декорированная лепниной.

    «CHELSEA TOWER» - это более 9 000 кв.м. жилой недвижимости, 1000 кв.мподземного паркинга и свыше 500 кв.м. нежилых помещений. Мы предлагаем вам выбрать свое будущее жилье среди 88 квартир площадью от 63 кв.м. до 221 кв.м. Разнообразные планировки и количество комнат позволят вам подобрать квартиру на любой вкус и бюджет, а в дальнейшем воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские решения.

    Инфраструктура:

    Здесь есть все, что нужно для жизни успешному, современному деловому человеку. В двух шагах от дома находятся несколько отделений банков: «Сити Банк», «Финансы и кредит», «Прокредит Банк», «Укрсоцбанк». В зоне пешеходной доступности расположены несколько крупных бизнес-центров: «Доминант», «Макулан», «Регус», «Мэркс», «Хорайзон Тауэр», «Олимп», а также один из самых масштабных проектов центра столицы – бизнес-центр «Парус». Также неподалеку от «CHELSEA TOWER» находятся одни из наиболее престижных гостиничных комплексов города – «Президент Отель», «Русь» и «Спорт».

    Покупая недвижимость в «CHELSEA TOWER», вы можете не беспокоиться о своем здоровье. Ведь на соседней улице расположена медицинская клиника неотложной помощи «Борис», напротив дома – офтальмологическая клиника «Эксимер», а на соседней Предславинской улице – роддом №7. Здесь же находится несколько частных клиник, огромное количество аптек. Рядом с нашим домом расположена школа №32, в районе пешеходной доступности – школа №78, 84, 133. Также ваши дети могут получить отличное образование в лучших лицеях и гимназиях города, которые находятся в Печерском районе: Киево-Печерском лицее «Лидер», Кловском лицее №77, Лицее Международных отношений №51, Александрийской гимназии и во многих других престижных учебных заведениях.

    В нашем районе есть множество заведений, в которых вы можете вкусно поесть и отдохнуть. Рядом с «CHELSEA TOWER» находится эспрессо-бар «Арома», чьи вкуснейшие сэндвичи и кофе отлично подходят для завтрака. Совсем рядом – рестораны «Собрание», «Кувшин», «Апрель», «Лаванда», арт-клуб «Олимп», лаундж-бар «Mai Tai», кондитерская «Реприза», несколько пабов и суши-баров. Если вам нужно купить продукты – в нескольких кварталах находится один из самых больших супермаркетов столицы «Мегамаркет». Рядом расположен торговый центр «Олимпийский», в котором множество бутиков и магазинов всемирно известных марок.

    Рядом с нашим домом есть все для вашего культурного отдыха. В двух шагах – киевский планетарий и современный развлекательный центр « ATMASFERA 360°». Рядом расположились Киевский академический Театр Оперетты и Дворец спорта - место, где проводятся спортивные соревнования и самые масштабные концерты. И, конечно же, основным преимуществом расположения «CHELSEA TOWER» является непосредственная близость нового спорткомплекса «Олимпийский» - главной спортивной арены страны. Покупая квартиру в нашем доме, вы практически получаете бесплатный абонемент на все события, происходящие на стадионе. Ведь уже из окон пятого этажа отлично видно футбольное поле! Совсем как в лондонском Челси, гордостью которого является знаменитый стадион «Стэмфорд Бридж».

    Расположение:

    Клубный дом «CHELSEA TOWER» находится в самом сердце столицы – в Печерском районе, на улице Димитрова, 2.

    Печерский район – один из старейших в Киеве – издревле считался самым престижным районом города. Клубный «CHELSEA TOWER» расположен практически на углу улиц Димитрова и Анри Барбюса, в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Олимпийская».

    Улица Димитрова – тихая и спокойная, хоть совсем рядом находятся несколько главных артерий города – улицы Красноармейская, Горького, Жилянская, Саксаганского и бульвар Леси Украинки. По ним вы в считанные мгновенья попадете в исторический центр города, как на автомобиле, так и пешком.

    Жилой комплекс "Chelsea Tower" (Челси Тауэр)-FilЖилой комплекс "Chelsea Tower" (Челси Тауэр)-6Ak

  2. #2
    Познавший Дзен Репутация: 10 [+/-] Аватар для Jon Tadesky
    Регистрация
    10.06.2014
    Адрес
    г. Киев
    Сообщений
    265
    Вес репутации
    12
    У комплексі Chelsea Tower є все, що потрібно для життя процвітаючій, сучасній людині: зручне розташування в одному з найпрестижніших районів Києва, в центрі ділового життя столиці, просторі комфортні квартири, дворівневий паркінг, який повністю знімає проблему паркування у центрі міста.

    Введення в експлуатацію відбулося в 2 кварталі 2014 року.
    Житлова площа комплексу Chelsea Tower перевищує 9000 квадратних метрів. Підземний паркінг розташований на території в 1000 кв м, а нежитлові приміщення займають 500 кв метрів.

    В екстер'єрі будинку втілилися всі кращі традиції вікторіанської архітектури, властиві нерухомості лондонського Челсі, в поєднанні з будівельними тенденціями сучасного Лондона. Фасад 23-поверхової будівлі виконаний в стриманій пісочно-коричневій кольоровій гамі, бездоганний стиль якої підкреслює ступінчаста верхня частина будинку, декорована ліпниною.

    Комплекс розташований поруч зі станціями метро «Олімпійська» і «Печерська». Автомобілістам сподобаються зручні виїзди на вулицю Велика Васильківська та бульвар Лесі Українки.

    Поблизу від новобудови знаходяться Ботанічний сад і парк Тараса Шевченка, стадіон «Олімпійський» та Київський академічний театр Оперети, планетарій і розважальний центр. У пішохідній доступності розташовані дитячі садки та школи, супермаркети та поліклініки.

    СК Geos в проекті Chelsea Tower взяла участь у якості генерального підрядника.



    Жилой комплекс "Chelsea Tower" (Челси Тауэр)-JjeЖилой комплекс "Chelsea Tower" (Челси Тауэр)-oFn
    Изображения Жилой комплекс "Chelsea Tower" (Челси Тауэр)-tD8 

  3. #3
    Super Moderator Репутация: 10 [+/-]
    Регистрация
    15.04.2015
    Сообщений
    862
    Вес репутации
    15
    Сейчас покупая недвижимость в клубном доме «CHELSEA TOWER», вы можете воспользоваться беспроцентной рассрочкой. Условия ее просты: вы вносите минимальный первоначальный взнос в размере 30% от стоимости квартиры, а остальную часть средств оплачиваете поэтапно равными частями до окончания строительства.

    Кроме того, при покупке недвижимости мы предусмотрели скидки, зависящие от разных форм оплаты.

  4. #4
    Super Moderator Репутация: 10 [+/-]
    Регистрация
    15.04.2015
    Сообщений
    862
    Вес репутации
    15
    Жилой комплекс Chelsea Tower введен в эксплуатацию!!! Поздравляем инвесторов!

    Жилой комплекс "Chelsea Tower" (Челси Тауэр)-A4E

  5. #5
    Эксперт Репутация: 10 [+/-]
    Регистрация
    15.05.2015
    Сообщений
    114
    Вес репутации
    8
    Что то Chelsea Tower совсем не похож на классику клубного дома.
    Нашел в статью о том, что такое настоящий клубный дом.

    Клубный дом
    Клубный дом - это малоэтажный дом с ограниченным количеством квартир.

    club-house-sm
    Закрытая от посторонних территория и небольшое количество квартир обеспечивают повышенную комфортность проживания. Дом строится в частном секторе на приватизированном участке земли. Здание имеет юридический статус частного дома. Жильцы являются совладельцами участка и могут самостоятельно принимать решения по всем техническим и экономическим аспектам строительства и эксплуатации. Высотный дом – это скопление случайных людей, зачастую беспорядок и невозможность повлиять на ситуацию. Ремонты в новостроях длятся годами и говорить о спокойном проживании не приходится. В отличие от высотного долгостроя клубный дом строится с ремонтом под ключ за 3-4 месяца. В нем уютно, как в частном доме, поддерживается порядок и комфорт. Это оптимальное решение для современного городского жителя.

    Клубное жилье удачно объединяет преимущества квартиры и частного дома.

    В дополнение к удобным планировкам квартир и всем городским коммуникациям вы получаете в собственность закрытую приватную территорию, которая расширяет границы квартиры. На участке можно обустроить место для парковки автомобилей, сделать навесы или установить гаражи. Отдельно выделяется место для зоны отдыха или барбекю, высаживаются декоративные растения. Здесь можно полноценно отдохнуть на свежем воздухе, устроить солярий, мини-бассейн или детскую площадку.

    Квартира в клубном доме сокращает ваши ежемесячные расходы.

    club-house-2-sm
    Вы навсегда избавлены от квартплаты. Ее нет, так как клубный дом это ваша совместная частная собственность. Вам не надо оплачивать услуги ЖЭКов и постоянно думать о росте тарифов. Клубный дом автономный и энергонезависимый. Двойное утепление стен и энергосберегающие окна сокращают потери тепла, качественные системы водопровода и канализации гарантируют отсутствие утечек. Теперь вам не смогут навязать оплату услуг, которые вам не оказывали. Жильцы клубного дома самостоятельно решают, кому доверить обслуживание своего дома.

    Клубный дом это грамотная инвестиция в современный формат жилья.

    Дома клубного типа чрезвычайно популярны в европейских странах. Обычно они строятся в ближайшем пригороде с развитой инфраструктурой, удобной транспортной развязкой и хорошей экологией. В них оптимально сбалансированы 3 показателя – цена, качество и здоровая среда обитания. Проекты могут гибко адаптироваться под определенный участок или пожелание заказчиков.

    Это дома нового поколения, построенные по современным технологиям:
    двойное утепление стен
    прочная сейсмоустойчивая конструкция
    экологически чистые отделочные материалы
    рациональные планировки.
    В комплексе с современным дизайном клубный дом является высоколиквидной недвижимостью и привлекательным объектом инвестирования.

  6. #6
    Новенький Репутация: 10 [+/-]
    Регистрация
    27.05.2016
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    0

    ЖК "Chelsea Tower"

    Добрый день всем тем, кто не успел купить квартиру в ЖК Chelsea-Tower Самая актуальная информация по квартирам с документами здесь:

    chelsea-tower.kiev.ua

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •