Жилой комплекс "ГрандХаус"  ул. Лысыка-T7S

Объект: Жилой комплекс "ГрандХаус"

Адрес: г. Львов, ул. Лысыка

Застройщик:

::: Dita

Дата сдачи:

1 очередь — 3 кв. 2016, построена
2 очередь — 4 кв. 2016, вырыт котлован
3 очередь — 4 кв. 2016, вырыт котлован
4 очередь — 4 кв. 2016, вырыт котлован


Ссылки:

::: Сайт проекта

Описание :

Каждый человек мечтает об уюте собственного дома, поэтому неудивительно, что чуть ли не с каждым днем ​​растет количество желающих купить квартиру в ЖК «ГрандХаус» от застройщика в г. Винники. Находится ЖК на ул. Лысыка, в Лычаковском районе Львова, которому, собственно, и подчинены Винники.

«ГрандХаус» - жилой комплекс коттеджного типа с террасами на крыше, а также с бассейнами и выходами на собственные земельные участки. Новостройка понравится покупателям, которые хотели бы жить в экологически чистом и тихом месте, однако недалеко от центра. Отсюда до Львовского оперного театра можно доехать как на авто, так и на маршрутке всего за полчаса.

Для того чтобы возвести жилой комплекс «ГрандХаус», в ходе его строительства застройщик использовал кирпич, а для утепления - пенопласт толщиной 100 мм. Вся территория этого ЖК закрыта для посторонних людей, кроме того, здесь есть небольшой подземный паркинг на 24 машины и гостевая стоянка.

Жилой комплекс «ГрандХаус» в Винниках насчитывает всего 36 апартаментов, высота потолков в которых составляет 3 метра. Все квартиры имеют только по две комнаты, однако они отличаются своей площадью и планировкой. На первом этаже ЖК находятся две квартиры площадью по 67 кв.м., которые имеют отдельные выходы на собственный участок в 27 кв.м. Далее расположены на втором этаже апартаменты в 58 кв.м. и с большим балконом-террасой. Двухкомнатные квартиры на третьем этаже площадью 76 кв.м., кроме того, имеют большой балкон и выход на террасу на крыше, где находится индивидуальный бассейн.

Жилье элитного комплекса продается со стяжкой пола и оштукатуренными стенами, полной электроразводкой. В апартаментах подведена канализация и вода, установлены нужные счетчики, а в ванных комнатах даже есть подогрев пола.

Более подробную информацию о том, как реализуется продажа квартир в ЖК «ГрандХаус», цены двухкомнатных апартаментов, их фотографии и условия оформления рассрочки вы найдете на официальном сайте проекта.