Результаты опроса: Ваше мнение о Новостройке?

Голосовавшие
1. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Отлично

    0 0%
  • Хорошо

    0 0%
  • Нормально

    0 0%
  • Плохо

    1 100.00%
  • Отвратительно

    0 0%

Тема: Жилой комплекс "L-квартал" (Л-квартал)

Показано с 11 по 20 из 35
  1. #11
    Аватар для Ludmila Moderator Репутация: 230 [+/-]
    Регистрация
    01.10.2015
    Сообщений
    890
    Вес репутации
    18
    БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА

    Безопасность жителей ЖК "L-КвартаЛ" - одна из причин, из-за которой покупатели выбирают наш комплекс.

    В секции L1 завершены работы по монтажу систем противопожарной безопасности.

  2. #12
    Аватар для Ludmila Moderator Репутация: 230 [+/-]
    Регистрация
    01.10.2015
    Сообщений
    890
    Вес репутации
    18
    Жилой комплекс  "L-квартал" (Л-квартал)-Qn7

    Хочу тишины! Кому из нас не приходилось произносить эти заветные слова, постоянно слыша семейные разборки соседей сверху или невыносимые звуки, которые создает юное дарование за стеной, часами мучая свой музыкальный инструмент. Есть ли возможность защитить себя от назойливого шума и как создать тишину в собственной квартире?

    Специалисты говорят: покупая жилье в новостройке, важно поинтересоваться, насколько хорошо продумана система звукоизоляции на этапе проектирования и как она реализована в ходе строительства многоквартирного дома. Сложно выделить какую-либо технологию возведения, которая бы по звукоизоляционным характеристикам превосходила остальные: и в кирпичном, и в монолитном, и тем более в панельном доме нельзя полностью защитить себя от посторонних звуков.

    Дело в данном случае не в типе жилья, а в том, насколько ответственно строительная компания подошла к решению звукоизоляции строящегося объекта. Как показывает практика, проблема недостаточной шумоизоляции чаще всего касается межэтажных перекрытий. Именно от того, насколько качественно выполнено межэтажное перекрытие, зависит эффективность защиты от шума соседей сверху и снизу.

    При строительстве ЖК "L-КвартаЛ" решением этого вопроса озаботились еще на этапе проектирования. Для повышения звукоизоляции в каждой квартире между железобетонной плитой перекрытия и стяжкой укладывается специальный материал "Гемофон" – высокоэффективное звукоизоляционное полотно из экструдированного пенополиэтилена, которое в современной мировой стройиндустрии считается одним из лучших изоляционных материалов. Закрытая ячеистая структура этого материала обеспечивает надежную изоляцию от шума, независимо от того, какое напольное покрытие может быть уложено сверху – линолеум, ламинат, паркет или плитка.

    Благодаря такой звукоизоляции, будущим жильцам квартир не придется слышать раздражающие звуки шагов или стук от упавших на пол предметов у соседей с верхнего этажа. Такую звукоизоляцию устраивают не только в квартирах, но и в зонах общего пользования.

    Защитить от шума с улицы в ЖК "L-КвартаЛ" помогут современные оконные конструкции, которые не только отличаются высокими показателями энергоэффективности и теплосбережения, но и отлично защищают от надоедливого гула мегаполиса. В оконных конструкциях этого жилого комплекса используются высококачественные стеклопакеты одного из лидеров европейского рынка – компании Guardian (Польша). Стеклопакеты состоят из трех стекол, два из которых – низкоэмиссионные, так называемый двухкамерный стеклопакет (32 мм). При этом применяется наиболее эффективная шестикамерная система, отличающаяся максимальным шумоподавлением.

    Заметную защиту от посторонних звуков в ЖК "L-КвартаЛ" призвана обеспечить и базальтовая вата, которая используется в качестве утеплителя в фасадной системе объекта. Наряду с лучшими теплоизоляционными свойствами, этот материал отлично справляется с функцией звукоизоляции. Базальтовые плиты способны понизить уровень шума в помещениях на 20%.

    Такой комплексный подход к решению проблемы звукоизоляции позволяет застройщику ЖК "L-КвартаЛ" предложить своим будущим жильцам комфортные квартиры, где можно в тишине отдохнуть от суеты большого города.

  3. #13
    Аватар для Ludmila Moderator Репутация: 230 [+/-]
    Регистрация
    01.10.2015
    Сообщений
    890
    Вес репутации
    18
    В секции L-1 на завершающем этапе монтаж алюминиевых решеток, предусмотренных для кондиционеров.

    Жилой комплекс  "L-квартал" (Л-квартал)-5er

  4. #14
    Аватар для Ludmila Moderator Репутация: 230 [+/-]
    Регистрация
    01.10.2015
    Сообщений
    890
    Вес репутации
    18
    Новости со строительной площадки:

    Приступили к монтажу навесных фасадов - керамогранита на секции L2

    Жилой комплекс  "L-квартал" (Л-квартал)-YK5

  5. #15
    Аватар для Ludmila Moderator Репутация: 230 [+/-]
    Регистрация
    01.10.2015
    Сообщений
    890
    Вес репутации
    18
    ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕЛЕВОГО НАЗНАЧЕНИЯ ЗЕМЛИ

    Поскольку одна из главных целей компании - застройщика ЖК «L-Квартал» - ООО «Диамант-Центр» - забота об интересах покупателей, их спокойствии, а также выполнение градостроительных условий и ограничений, были внесены изменения в договор аренды земельного участка между Киевским городским советом и ООО «Диамант-центр» от 24.01.2008 года.
    Изменения касаются целевого назначения использования земельного участка, на котором в настоящее время строится ЖК «L-Квартал».
    В договоре аренды земельного участка года в абзац 4, подпункта 2.1, пункта 2 внесены изменения и изложены в следующей редакции:
    « - целевое назначение земли – для строительства многоэтажного жилого комплекса со встроено-пристроенными нежилыми помещениями и подземным паркингом»

    Данное целевое назначение полностью соответствует целевому назначению, указанному в п.3 градостроительных условиях и ограничениях строительства земельного участка от 20.06.2014 года.

    Жилой комплекс  "L-квартал" (Л-квартал)-yJA

  6. #16
    Аватар для Ludmila Moderator Репутация: 230 [+/-]
    Регистрация
    01.10.2015
    Сообщений
    890
    Вес репутации
    18
    Ход строительных работ, март 2016:

    Продолжаем монтаж минеральной ваты под навесной вентилируемый фасад секции L4
    Жилой комплекс  "L-квартал" (Л-квартал)-HFV

    Проводятся работы по устройству въезда в подземный паркинг и теплоизоляции наружных стен подземного паркинга

    Жилой комплекс  "L-квартал" (Л-квартал)-6OP

    Продолжаются монтажные работы оборудования котельной (насосной станции)

    Жилой комплекс  "L-квартал" (Л-квартал)-FQ7

  7. #17
    Аватар для Sheriff Познавший Дзен новостроек Репутация: 970 [+/-]
    Регистрация
    09.02.2014
    Сообщений
    1,770
    Вес репутации
    39

    Новости от ЖК "L-квартал" от 14.04.2016

    Ключевой момент при выборе квартиры – цена за квадратный метр.

    Если в предложении она намного ниже рыночной, это может быть вызвано несколькими факторами – недостаточный уровнем продаж, в результате которого у девелопера возникает недостаток финансирования или отсутствием полного пакета разрешительной документации. А это – существенный риск того, что объект будет достроен вовремя или вообще построен. Кроме того, низкая стоимость квартир зачастую выливается в проблемы с подключением жизненно важных коммуникаций и максимальными расценками за коммунальные услуги.

    В ЖК «L-КвартаЛ» всегда готовы предоставить своим покупателям необходимые документы, подтверждающие, что в жилом комплексе решены все вопросы с тепло- и водоснабжением, электричеством, канализацией, и максимально подготовлены для нормальной жизни будущих владельцев. Получив ключи, они сразу могут начать ремонт, не думая о том, что в доме еще не работает лифт или нет воды.

    Вкладывая средства в квадратные метры именно в ЖК «L-КвартаЛ», покупатели получают не только качественно новый уровень жизни, но и могут быть уверенны в надежности инвестиций.

    Живите в стиле «L»!

  8. #18
    Аватар для Sheriff Познавший Дзен новостроек Репутация: 970 [+/-]
    Регистрация
    09.02.2014
    Сообщений
    1,770
    Вес репутации
    39

    Фото-отчет от ЖК "L-квартал" от 06.05.2016

    Мы продолжаем остекление фасадов секции L5.

    И напоминаем, что кроме качественных квартир, вы можете приобрести не менее качественные торгово-офисные помещения!

    Более подробную информацию о коммерческих помещениях можно узнать в отделе продаж!

    Жилой комплекс  "L-квартал" (Л-квартал)-dye Жилой комплекс  "L-квартал" (Л-квартал)-3Ry


    Жилой комплекс  "L-квартал" (Л-квартал)-cam

  9. #19
    Аватар для Sheriff Познавший Дзен новостроек Репутация: 970 [+/-]
    Регистрация
    09.02.2014
    Сообщений
    1,770
    Вес репутации
    39

    Новости жилого комплекса "L-квартал" от 03.06.2016

    В пользу покупки квартиры именно в новострое говорит немало факторов. Такое жилье – современное, комфортное, с улучшенными планировками, построенное с использованием новейших материалов и технологий, с благоустроенной территорией. В новой квартире не придется менять все жизненно важные коммуникации, в страхе обнаружить однажды проржавевшие трубы. Особенно важно, что новые квартиры – юридически «чистые», поэтому владельцам не нужно обременять себя проверкой прав собственности всех предыдущих хозяев.

    Но решая приобрести жилье в новостройке, многие задумываются, на каком этапе это сделать выгоднее и безопаснее. Ведь возведение многоэтажного дома – процесс длительный, здание может строиться от трех до пяти лет, и есть опасность оказаться обманутыми в случае возникновения каких-то проблем у строительной компании и потерять вложенные деньги.

    Самый безопасный вариант – приобрести квартиру в доме, который уже сдан в эксплуатацию. Но в таком случае ее стоимость будет примерно на 30-50% выше, чем ее покупка в процессе строительства. Поэтому в ценовом плане более выгодное решение – приобретение квартиры именно на этапе строительства.

    Наиболее низкие цены – на этапе рытья котлована. Однако есть большой риск в том, что застройщик может передвинуть сроки сдачи дома или у него возникнут финансовые сложности, что поставит под вопрос дальнейшую стройку.

    Чтобы обезопасить себя от таких ситуаций, гораздо выгоднее приобретать квартиру в доме, который уже построен на 50-70%. В таком случае риск быть обманутым сводится к минимуму. А цена квадратного метра будет более привлекательной, чем в уже заселенном доме.

    На данном этапе строительства потенциальный покупатель может оценить планировку и качество возведения, побывать на стройке и собственными глазами убедиться в темпах работ. Например, строящийся в Соломенском районе столицы ЖК «L-КвартаЛ» уже в той степени готовности, когда покупатель может увидеть свое будущее жилье. Объект привлекает внимание неординарным и элегантным фасадом. Сейчас ведутся работы по благоустройству внутреннего двора. Посетив стройплощадку, покупателю предоставляется большой выбор квартир – на разных этажах, разной площади, с вариациями по виду из окна, сторонам света и другим характеристикам. Очень важно, что компания готова предоставить своим потенциальным клиентам всю документацию, подтверждающую законность и качество строительства.

    Ведь выбирая квартиру в новостройке, эксперты в первую очередь советуют подробно изучить информацию о застройщике и объекте, проверить всю необходимую документацию.

  10. #20
    Аватар для Sheriff Познавший Дзен новостроек Репутация: 970 [+/-]
    Регистрация
    09.02.2014
    Сообщений
    1,770
    Вес репутации
    39

    Видео-отчет жилого комплекса "L-квартал"


Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •