Жилой комплекс “Перлина Поділля” ул. Зодчих, 40 / ул. Генерала Гандзюка-OcS

Объект: Жилой комплекс “Перлина Поділля”

Адрес: г. Винница, ул. Зодчих, 40 / ул. Генерала Гандзюка

Дата сдачи: 1 дом — 4 кв. 2015, построена
2 дом — 4 кв. 2016, завершены кладочные работы
3 дом — 3 кв. 2017, готов фундамент

Ссылки:

::: Сайт проекта

Описание :

Современный жилой комплекс «Перлина Поділля» в Виннице располагается рядом с парковой зоной, в экологически чистом месте. ЖК на ул. Зодчих, 40 включает в себя три четырехэтажных здания, в ходе строительства которых используются новые технологии и стройматериалы отличного качества. Кирпичные стены штукатурятся и утепляются пенопластовыми блоками.

Возможность купить квартиру в ЖК «Перлина Поділля» от застройщика «Гарантжилбуд», в первую очередь, рассмотрят те, кто желает наслаждаться чистым воздухом, тишиной и уютом жилища, при этом оставаясь в черте города.

«Перлина Поділля» - жилой комплекс, в котором будут представлены не только 1-2-3-комнатные квартиры современной планировки, но также и двухуровневые апартаменты. Так что даже самый требовательный покупатель сможет подобрать для себя подходящий вариант жилья со стандартной высотой потолков. Каждое помещение будет иметь индивидуальное отопление.

Стены в апартаментах будут обязательно оштукатурены гипсовой шпаклевкой, сделана цементная стяжка полов. Также будет произведена разводка труб под сантехнику и отопление. К тому же покупатели смогут заказать подогрев полов.

В квартирах сделана электроразводка, монтаж двухконтурного котла и батарей. Устанавливаются счетчики расхода ресурсов (газ, вода, электричество), металлические входные двери. Окна, лоджии и балконы застекляются пятикамерными энергосберегающими стеклопакетами.

Проектной документацией предусматривается оборудование детской площадки с установкой горок, песочниц, качелей и лавочек. Для автолюбителей будет оснащена гостевая парковка.

Посетив официальный сайт жилого проекта можно получить информацию об акциях, действующих на данный момент, и узнать о том, как идет продажа квартир в ЖК «Перлина Поділля», цены на которые доступны многим украинцам. Ознакомившись с выставленными фотографиями можно получить представление, как о самих строениях, так и придомовых территориях.

В соцсетях и на тематических форумах вы сможете пообщаться со счастливыми владельцами новых квадратных метров в этом ЖК и прочитать их отзывы.