Жилой комплекс «Первая Жемчужина»-VFk Жилой комплекс «Первая Жемчужина»-kqA

Объект: Жилой комплекс "Первая Жемчужина"

Адрес: г. Одесса, Приморский р-н., Гагаринское Плато 5а

Застройщик: Компания «KADORR Group»

Дата сдачи: Сдан в эксплуатацию

Ссылки:

::: Сайт проекта

::: Сайт застройщика

::: Отзывы о застройщике

Описание :

Жилой комплекс "Первая жемчужина" - 22-х этажное здание. Поэтому здесь особо учитывались все сейсмические меры возведения подобных строений. Дом оборудован средствами противопожарной защиты. На каждом этаже жилищного комплекса «Первая жемчужина» расположены три трехкомнатных, две двухкомнатных и пять однокомнатных квартир.
Первая жемчужина состоит из 210 квартир различных площадей и планировок.

Инфраструктура:

Для жителей дома на первом этаже будет расположен просторный детский кафетерий, с развлекательными детскими зонами. Кабинет дежурного доктора, который в любое время суток сможет оказать первую медицинскую помощь. Наличие аптеки. Просторный холл, в котором жители дома смогут просто посидеть со своими гостями и попить кофе. Профессиональная круглосуточная охрана территории жилищного комплекса, видеонаблюдение по всему жилому комплексу. К тому же, собственный благоустроенный парк на придомовой территории.

Расположение:

Жилой комплекс «Первая Жемчужина» расположен в самом живописном уголке Одессы - Аркадии. Ласковое море, золотые пляжи, обилие зелени и развлечения на любой вкус сделали этот по истине райский уголок у Черного моря известным на весь мир. Лечебный морской воздух благоприятно скажется на вашем здоровье, большое количество развлекательных комплексов и ресторанов позволят вам никогда не скучать. Не стоит и забывать про комфортные пляжи,расположенные в 5 минутах ходьбы.

Архитектурные особенности:

Строительство дома осуществляется по одной из новейших технологий, технологии монолитно-каркасного домостроения.
Принцип застройки основывается на заливке нераздельного высококачественного каркаса из железобетона от фундаментной плиты до перекрытия последнего этажа.

Архитекторами был выбран оптимальный принцип проектирования квартир с тем, чтобы можно было, при необходимости, учитывая возможности свободной планировки, объединять, разъединять, укрупнять квартиры. Весь комплекс запроектирован с учетом современных требований и современного передового опыта в решении архитектурно-пространственного облика здания и его безупречной надежности. Алюминиевые окна, вентилируемый фасад – то, что сохранит ваш дом в первозданном виде на протяжении долгого времени. Здание оборудовано скоростными бесшумными лифтами нового поколения.

Жилой комплекс «Первая Жемчужина»-xfI Жилой комплекс «Первая Жемчужина»-Xoe