Результаты опроса: Ваше мнение о Новостройке?

Голосовавшие
0. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Отлично

    0 0%
  • Хорошо

    0 0%
  • Нормально

    0 0%
  • Плохо

    0 0%
  • Отвратительно

    0 0%
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Жилой комплекс "Позняки 2, ул. Урловская, 36-А (строительный номер: 4-в)"

  1. #1
    Познавший Дзен новостроек Репутация: 10 [+/-] Аватар для Новостройки и Застройщики
    Регистрация
    14.11.2013
    Сообщений
    219
    Вес репутации
    15

    Жилой комплекс "Позняки 2, ул. Урловская, 36-А (строительный номер: 4-в)"

    Жилой комплекс "Позняки 2, ул. Урловская, 36-А (строительный номер: 4-в)"-EVc Жилой комплекс "Позняки 2, ул. Урловская, 36-А (строительный номер: 4-в)"-PvW

    Объект: Жилой комплекс "Позняки 2, ул. Урловская, 36-А (строительный номер: 4-в)"

    Адрес: г. Киев, Дарницкий р-н., ул. Урловская 36-А

    Застройщик: Компания «Киевгорстрой»

    Дата сдачи: I квартал 2013г.

    Ссылки:

    ::: Сайт проекта

    ::: Сайт застройщика

    ::: Отзывы о застройщике

    Инфраструктура:

    В непосредственной близости от жилого комплекса расположены магазины, библиотека, детская поликлиника № 3 УОЗ дарницкой РГА, рынок, Киевский городской крейсерский яхт-клуб, озеро Жандарка, банки, автостоянка, фитнес клуб "Fitness City".

    Недалеко располагаться детский сад №550, детский сад-ясли №100 "Сказка", детский сад "Перевесло", детский сад "Монтессори", школа №111, №329, №309, №296, №295, Киевская инженерная гимназия.

    Расположение:

    Жилой комплекс расположен на улице Урловской, недалеко от улицы Анны Ахматовой и проспекта Днепровской набережной. В зоне пешеходной доступности жилищного комплекса находится станция метро "Осокорки" - 1,8 км и "Позняки" - 1,9 км.

    Технические характеристики:

    Строительство дома осуществляется по одной из новейших технологий, технологии монолитно-каркасного домостроения.
    Принцип застройки основывается на заливке нераздельного высококачественного каркаса из железобетона от фундаментной плиты до перекрытия последнего этажа.
    Выбранная технология имеет целый ряд преимуществ, таких как высокая устойчивость к различным статическим и динамическим нагрузкам, а также долговечность.

    Выбор именно этой технологии, объясняется ее гибкостью, возможностью реализовать самые сложные задачи по конфигурации, высотности, силуэту зданий, учитывать особенности рельефа площадки, требования заказчика.

    Жилой комплекс "Позняки 2, ул. Урловская, 36-А (строительный номер: 4-в)"-536 Жилой комплекс "Позняки 2, ул. Урловская, 36-А (строительный номер: 4-в)"-RvK
    Последний раз редактировалось Ludmila; 27.10.2015 в 12:35.

  2. #2
    Новенький Репутация: 10 [+/-]
    Регистрация
    10.06.2014
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    0
    очень не доволен тем как сдали дом и придомовую территорию, жить можно, но они не доделали то что обещали!!!!

  3. #3
    Новенький Репутация: 10 [+/-] Аватар для Connie
    Регистрация
    10.06.2014
    Адрес
    Бородянка
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    0
    можно собрать подписи, как я понимаю только на это обобьете так ужасно сделали, и подать групповое заявление, мы же платим за территорию

  4. #4
    MichaelMl
    Guest
    когда собаке нечего делать, она лижет яйца.
    когда ублюдкам из КГС и их карманного ЖЕКа надо изобразить бурную деятельность - они 4 (или уже в 5 раз)совают мусорники. Вероятность вывезения мусора из очередной заявленной точки его сбора (за 1 подъездом вместо забытой стройбудки) ="0". Туда не пройдет даже в отсутсвие припаркованных машин мусорный грузовик.
    Между тем, проблемы дома у нас такие:
    1) Отсутствие работ по приведению в надлежащее состояние территории со стороны озера, загаженной при строительстве
    2) Отсутствии в доме, как таковой, звукоизоляции между квартирами. Нарушены все нормы.
    3) Грубейшие нарушения (воровство) при проведении отделочных работ в подъезде. Усадка(эту бредовую теорию исполнила очередная киздоватая мразь - мастер дома) здесь не при чем. В результате, что естественно, трещины, разломы и осыпавшаяся штукатурка вокруг лифтов, на стенах, потолках, отваливающаяся плитка, уложенная без раствора, на песок или держащаяся на затирке. Кто и когда это отремонтирует?
    4) Отсутствие, в нарушение норм, достаточного количества мест для парковки автомобилей, как следствие невозможность подъездов к дому в т. ч. машин скорой помощи, пожарных.
    5) Уникальные сливы с крыши и чердачного этажа дождевой воды и ржавого кипятка при стравливании воздуха с систем отопления, что заляпывает окна. Зимой там висят опасные сосульки.
    6) Уникальные домовые теплосчетчики, единственные в мире, сбивающиеся в сторону увеличения показаний аккурат в 2 раза при перебоях электроэнергии
    7) Уникальные пружины на дверях на этажах (вместо доводчиков), отжимаемые ветром. Как следствие, хлопающие двери, вызывающие сотрясение стен. Мешает спать по ночам.
    8) Висящие со стен и потолков подъезда оголенные провода под напряжением, в местах, где должны были быть установлены светильники, которые так и не установили.
    9) Очевидно, сверхнормативное заселение людей из общежитий КГС и смежных организаций в дом, в т. ч. "социальное". Создание такого себе гетто. Как следствие - нарастающая проблема массовых неплатежей, соответствующее асоциальное поведение, вредительство имущества подъезда, машин жильцов, пакости из зависти, люди вползающие в дом на 4-х, подпирающие стены, женщины в исподнем в синяках и кровоподтеках, прячущиеся у лифтов, сплетни, бред и тупой киздеж с попыткой незаконного сбора информации о соседях, заехавших не из ихней общаги в содружестве с консьержами...
    вот мнение что я нашел

  5. #5
    Новенький Репутация: 10 [+/-]
    Регистрация
    10.06.2014
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    0
    Это правда, но с этим уже ничего не поделать, мы уже не раз жаловались и звонили, девочки в колл центре ничег оне принимают, номера не дают, звонишь в приемную, а там пишите письма, приходите , а толку нет, ничег оне сделают
    Киевгострой уже не тот, остались только негативные мнения, заплатили дорого, стройка шла ужасно , а закончили хуже не куда

  6. #6
    MichaelMl
    Guest
    Давайте создавать ОСББ и тогда сможем хоть что то предпринять!

  7. #7
    Administrator Репутация: 20 [+/-]
    Регистрация
    11.12.2016
    Сообщений
    197
    Вес репутации
    10
    Информация с сайта застройщика, компании Киевгорстрой: По состоянию на декабрь 2012 года Ж/м Позняки, 2 м-н д. 4-В, Дарницкий район дом построен и введен в эксплуатацию.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •