Жилой комплекс "Пятая Жемчужина"-6Zw Жилой комплекс "Пятая Жемчужина"-0yH

Объект: Жилой комплекс "Пятая Жемчужина"

Адрес: г. Одесса, Киевский р-н., ул. Архитекторская

Застройщик: Компания «KADORR Group»

Дата сдачи: I квартал 2014 г.

Ссылки:

::: Сайт проекта

::: Сайт застройщика

::: Отзывы о застройщике

Описание :

Жилой комплекс "Пятая жемчужина" - девятисекционный жилой комплекс разной этажности(16-18 этажей). Максимальная высота ЖК "5-я жемчужина" в третьей секции - 18 этажей. Как всегда это высокое качество строительства и более чем доступные цены!

Инфраструктура:

Для жителей комплекса на первом этаже будет расположен кабинет дежурного доктора, в котором в любое время суток вам смогут оказать первую медицинскую помощь, аптека. Просторная парадная , с местами для отдыха и ожидания . Будет осуществляться круглосуточная охрана территории жилищного комплекса и видеонаблюдение.

Инфраструктура района:
- детская и спортивная площадки;
- магазины;
- рынок;
- ТРЦ;
- парк;
- остановки с общественным транспортом.


Расположение:

ЖК "Пятая жемчужин"а находится рядом с жилым комплексом "Третья жемчужина" (около 100 метров от комплекса) в Киевском микрорайоне Одессы (пересечение улицы Архитекторской и ул. Ильфа и Петрова), согласно плану, новострой в Одессе - жилой комплекс Пятая жемчужина представляет собой монолитно–каркасный дом с заполнением стен газобетоном, он будет состоять из 9-ти секций различной этажности (от 16 до 18 этажей).

Архитектурные особенности:

Строительство дома осуществляется по одной из новейших технологий, технологии монолитно-каркасного домостроения.
Принцип застройки основывается на заливке нераздельного высококачественного каркаса из железобетона от фундаментной плиты до перекрытия последнего этажа.

Архитекторами был выбран оптимальный принцип проектирования квартир с тем, чтобы можно было, при необходимости, учитывая возможности свободной планировки, объединять, разъединять, укрупнять квартиры. Весь комплекс запроектирован с учетом современных требований и современного передового опыта в решении архитектурно-пространственного облика здания и его безупречной надежности. Алюминиевые окна, вентилируемый фасад – то, что сохранит ваш дом в первозданном виде на протяжении долгого времени. Здание оборудовано скоростными бесшумными лифтами нового поколения.

Жилой комплекс "Пятая Жемчужина"-jLS Жилой комплекс "Пятая Жемчужина"-PTW