Жилой комплекс "Семнадцатая Жемчужина"-FEw Жилой комплекс "Семнадцатая Жемчужина"-aSm

Объект: Жилой комплекс "Семнадцатая Жемчужина"

Адрес: г. Одесса, Приморский р-н., ул. Асташкина, 29

Застройщик: Компания «KADORR Group»

Дата сдачи: II квартал 2016г.

Ссылки:

::: Сайт проекта

::: Сайт застройщика

::: Отзывы о застройщике

Описание :

ЖК «Семнадцатая Жемчужина» - 17-ти этажный однопарадный дом, выполненый по технологии монолитно-каркасного строительства. Комплекс будет расположен в самом центре Одессы, на пересечении ул. Асташкина и ул.Льва Толстого рядом с ЖК "16-я Жемчужина".

Дом будет оснащён противопожарной системой, системой кондиционирования, лифтом последнего поколения, системой видеонаблюдения.

Инфраструктура:

Для жителей дома на первом и втором этажах будет расположено ряд коммерческих объектов, необходимых для обслуживания комплекса, как например, кабинет дежурного доктора, который в любое время суток сможет оказать первую медицинскую помощь.

Расположение:

Жилой комплекс «Семнадцатая Жемчужина» расположен вместе с жилым комплексом «Шестнадцатая Жемчужина» в историческом центре Одессы между ул. Асташкина и ул. Старопортофранковской, возле площади Льва Толстого и всего пешком в 5-7-минутах от Соборной площади, и в 10 минутах от ул. Дерибасовская.

Архитектурные особенности:

Строительство дома осуществляется по одной из новейших технологий, технологии монолитно-каркасного домостроения.
Принцип застройки основывается на заливке нераздельного высококачественного каркаса из железобетона от фундаментной плиты до перекрытия последнего этажа.
Выбранная технология имеет целый ряд преимуществ, таких как высокая устойчивость к различным статическим и динамическим нагрузкам, а также долговечность.

Комплекс состоит из 1-2-3-х комнатных квартир различных площадей и планировок. Архитекторами был выбран оптимальный принцип проектирования квартир с тем, чтобы можно было, при необходимости, учитывая возможности свободной планировки, объединять, разъединять, укрупнять квартиры.

Весь комплекс запроектирован с учетом современных требований и современного передового опыта в решении архитектурно-пространственного облика здания и его безупречной надежности. Алюминиевые окна, вентилируемый фасад – то, что сохранит ваш дом в первозданном виде на протяжении долгого времени.

Жилой комплекс "Семнадцатая Жемчужина"-0RE