Жилой комплекс "Шестая Жемчужина"-hYc Жилой комплекс "Шестая Жемчужина"-xIg

Объект: Жилой комплекс "Шестая Жемчужина"

Адрес: г. Одесса, Приморский р-н., ул. Гагаринское плато

Застройщик: Компания «KADORR Group»

Дата сдачи: III квартал 2014 г.

Ссылки:

::: Сайт проекта

::: Сайт застройщика

::: Отзывы о застройщике

Описание :

Новостройка "Шестая жемчужина" представляет собой девятнадцатиэтажный элитный жилой комплекс, расположенный в самом сердце Аркадии, улицы Генуэзской и Гагаринского плато.

Жилой комплекс "Шестая Жемчужина"- трехпарадный монолитно-каркасный дом с заполнением газобетоном.

Инфраструктура:

Местоположение комплекса славится своим сочетанием природной красоты: берег Черного моря , обилие пляжей и зелени, чистого воздуха, а также не стоит забывать о факторах которые предали этому району статус элитного - развитая инфраструктура, хорошая транспортная развязка, благоустроенные пляжи, развлекательные комплексы.

Инфраструктура района:
- детская и спортивная площадки;
- магазины;
- рынок;
- ТРЦ;
- парк;
- остановки с общественным транспортом.


Расположение:

Жилой комплекс «Шестая Жемчужина» расположен в районе Аркадии, в одном из самых живописных уголков Одессы, у побережья Черного моря, и является не только наиболее респектабельным, но и наиболее удобным местом проживания.

Архитектурные особенности:

Строительство дома осуществляется по одной из новейших технологий, технологии монолитно-каркасного домостроения.
Принцип застройки основывается на заливке нераздельного высококачественного каркаса из железобетона от фундаментной плиты до перекрытия последнего этажа.

Технические характеристики комплекса аналогичны его собратьям: автономия (крышная газовая котельная), бесшумные скоростные лифты, новейшая система пожаротушения и дымоотвода, система круглосуточного видеонаблюдения. Высокое качество строительства и используемых материалов, просторный холл с местами для отдыха, кабинет дежурного врача, мониторная комната охраны — все это создает европейский уровень проживания.

Уникальные архитектурные решения, а также близость морского побережья и развитая инфраструктура — делают комплекс «Шестая Жемчужина» поистине жемчужиной Аркадии.

Жилой комплекс "Шестая Жемчужина"-CgW Жилой комплекс "Шестая Жемчужина"-Krx