Жилой комплекс "Третья Жемчужина"-2CG Жилой комплекс "Третья Жемчужина"-N1k

Объект: Жилой комплекс "Третья Жемчужина"

Адрес: г. Одесса, Киевский р-н., ул. Архитекторская

Застройщик: Компания «KADORR Group»

Дата сдачи: Сдан в эксплуатацию

Ссылки:

::: Сайт проекта

::: Сайт застройщика

::: Отзывы о застройщике

Описание :

Жк «Третья жемчужина» — высокоэтажное здание, здесь особо уделено внимание всем аспектам сейсмоустойчивости, соблюдаются все нормы технологического процесса строительства . Дом оборудован средствами противопожарной защиты . Жилой комплекс «Третья жемчужина» состоит из трех секций разной этажности. В первой секции – 16 этажей, во второй – 17, а третьей секции – 18 этажей. На каждом этаже в первой и второй секции расположены девять однокомнатных квартир и одна трехкомнатная.

Инфраструктура:

Для жителей комплекса на первом этаже будет расположен кабинет дежурного доктора, в котором в любое время суток вам смогут оказать первую медицинскую помощь, аптека. Просторная парадная , с местами для отдыха и ожидания . Будет осуществляться круглосуточная охрана территории жилищного комплекса и видеонаблюдение.

Инфраструктура района:
- детская и спортивная площадки;
- магазины;
- рынок;
- ТРЦ;
- парк;
- остановки с общественным транспортом.


Расположение:

Жилой комплекс «Третья жемчужина» расположен на ул. Архитекторской , в одном из бурно развивающихся районов города – р-не Таирово. Это удаленный от центра Одессы район с высокоразвитой инфраструктурой.

Архитектурные особенности:

Жк «Третья жемчужина» — высокоэтажное здание, здесь особо уделено внимание всем аспектам сейсмоустойчивости, соблюдаются все нормы технологического процесса строительства . Дом оборудован средствами противопожарной защиты . Жилой комплекс «Третья жемчужина» состоит из трех секций разной этажности. В первой секции – 16 этажей, во второй – 17, а третьей секции – 18 этажей.

На каждом этаже в первой и второй секции расположены девять однокомнатных квартир и одна трехкомнатная. На семнадцати этажах в третьей секции расположено пять однокомнатных, три двухкомнатные и одна трехкомнатная квартиры. Восемнадцатый этаж третьей секции имеет иную планировку. Архитекторами был выбран оптимальный принцип проектирования квартир с тем, чтобы можно было, при необходимости, учитывая возможности свободной планировки, объединять, разъединять, укрупнять квартиры.

Здание оборудовано скоростными бесшумными лифтами нового поколения.

Жилой комплекс "Третья Жемчужина"-9RE Жилой комплекс "Третья Жемчужина"-Yvy