Жилой комплекс "ул. Тернопольская, 21"-HBR

Объект: Жилой комплекс "ул. Тернопольская, 21"

Адрес: г. Львов, ул. Тернопольская, 21

Дата сдачи:

вул. Тернопільська, 21а — 4 кв. 2014, сдан
вул. Тернопільська, 21б — 3 кв. 2015, сдан
вул. Тернопільська, 21в — 3 кв. 2016, построен
вул. Тернопільська, 21г — 4 кв. 2016, завершено остекление
вул. Тернопільська, 21д — 4 кв. 2016, завершено утепление фасада
вул. Тернопільська, 21е — 2 кв. 2017, готов монолит, кладка на уровне 4 этажа
вул. Тернопільська, 21к — 3 кв. 2017, готов монолит, кладка на уровне 2 этажа

Ссылки:

::: Сайт проекта

Описание :

В Сиховском районе Львова на улице Тернопольской, 21 вырос новый жилой комплекс. В его проекте заложены современные материалы и методы возведения зданий, а также удобные планировки квартир. Доступная цена дает возможность купить квартиру в ЖК Тернопольская 21 от застройщика без переплаты и наценок. Ознакомиться с актуальными предложениями можно на официальном сайте застройщика. Здесь выставлены фотографии со стройплощадки, ход строительства и прочая информация, которая может заинтересовать потенциального покупателя. Во всех квартирах дома обустроена система индивидуальной подачи тепла, счетчики водоснабжения, газа и электроэнергии. По дому проложена медная электропроводка. Остекление проводится с использованием металлопластиковых конструкций.

Возводит ЖК на ул. Тернопольская 21 – компания «Новый Львов». На территории комплекса обустроены: зона отдыха, детская площадка и вместительный паркинг. Он разместился на небольшом расстоянии от парка Железные Воды. Здесь также находятся образовательные учреждения, парк, магазины, супермаркеты, а также места медицинского обслуживания. Дом удивит своих жильцов новым качеством жизни и отдыха. Он относится к классу недвижимости эконом. Жилой комплекс на ул. Тернопольская 21 включает девять многоэтажных домов. В каждом из них по десять этажей. Застройщик применил монолитно-каркасную технологию в комбинации с утеплителем из пенопласта. Благодаря им, в помещении сохраняется уют и тепло.

На придомовой территории обустроено два типа паркинга: подземный – на 200 мест и гостевой паркинг. Изюминкой дома является оригинальная планировка, ведь рядом с одно-, двух- и трехкомнатными помещениями, разместились двухуровневые квартиры. Ознакомиться с полной информацией о новострое, а также с тем, как происходит продажа квартир в ЖК Тернопольская 21 от застройщика «Новый Львов» можно на его официальном сайте, а с отзывами покупателей – на форумах Львова.