Жилой комплекс «Вторая Жемчужина»-wGx Жилой комплекс «Вторая Жемчужина»-eDK

Объект: Жилой комплекс «Вторая Жемчужина»

Адрес: г. Одесса, Приморский р-н., Гагаринское Плато 5а

Застройщик: Компания «KADORR Group»

Дата сдачи: Сдан в эксплуатацию

Ссылки:

::: Сайт проекта

::: Сайт застройщика

::: Отзывы о застройщике

Описание :

ЖК «Вторая Жемчужина» — 19-ти этажное здание. Поэтому здесь особо уделено внимание всем аспектам сейсмоустойчивости. Дом оборудован средствами противопожарной защиты . Жилой комплекс «Вторая жемчужина» состоит из трех секций одинаковой этажности. На каждом этаже в первой секции расположены четыре однокомнатные, две двухкомнатные и одна трехкомнатная квартиры. Во второй секции - две однокомнатных и четыре двухкомнатные. В третей секции четыре однокомнатные, две двухкомнатные и одна трехкомнатная квартиры.
Вторая жемчужина состоит из 360 квартир различных площадей и планировок.

Инфраструктура:

Местоположение комплекса славится своим сочетанием природной красоты: берег Черного моря , обилие пляжей и зелени, чистого воздуха, а также не стоит забывать о факторах которые предали этому району статус элитного - развитая инфраструктура, хорошая транспортная развязка, благоустроенные пляжи, развлекательные комплексы.

Расположение:

Жилой комплекс «Вторая жемчужина» расположен в районе Аркадии, в одном из самых живописных уголков Одессы, у побережья Черного моря, и является не только наиболее респектабельным, но и наиболее удобным местом проживания.

Архитектурные особенности:

Жилой комплекс "Вторая жемчужина" состоит из 360 квартир различных площадей и планировок. Архитекторами был выбран оптимальный принцип проектирования квартир с тем, чтобы можно было, при необходимости, учитывая возможности свободной планировки, объединять, разъединять, укрупнять квартиры.

Вторая жемчужина запроектирована с учетом современных требований и современного передового опыта в решении архитектурно-пространственного облика здания и его безупречной надежности. Алюминиевые окна, вентилируемый фасад сохранят ваш дом в первозданном виде на протяжении долгого времени. Здание оборудовано скоростными бесшумными лифтами нового поколения.

Жилой комплекс «Вторая Жемчужина»-Xpt Жилой комплекс «Вторая Жемчужина»-0Hk