Жилые комплексы "Седьмая, Восьмая, Девятая Жемчужины"-aqr Жилые комплексы "Седьмая, Восьмая, Девятая Жемчужины"-LyR

Объект: Жилые комплексы "Седьмая, Восьмая, Девятая Жемчужины"

Адрес: г. Одесса, Приморский р-н., Французский бульвар

Застройщик: Компания «KADORR Group»

Дата сдачи: III квартал 2015 г.

Ссылки:

::: Сайт проекта

::: Сайт застройщика

::: Отзывы о застройщике

Описание :

Жилые комплексы "Седьмая, Восьмая, Девятая Жемчужины" - новый комплекс от уже всем знакомой, проверенной и полюбившейся строительной компании. Жилой комплекс расположен в одном из лучших уголков Одессы — в Аркадия (Приморский район, Французский бульвар). Строительство ведётся с учётом отечественных и зарубежных стандартов, соблюдением всех норм и с использованием новейших технологий в сфере возведения недвижимости.

Инфраструктура:

Местоположение комплексов славится своим сочетанием природной красоты: берег Черного моря , обилие пляжей и зелени, чистого воздуха, а также не стоит забывать о факторах которые предали этому району статус элитного - развитая инфраструктура, хорошая транспортная развязка, благоустроенные пляжи, развлекательные комплексы.

Инфраструктура района:
- детская и спортивная площадки;
- магазины;
- рынок;
- ТРЦ;
- парк;
- остановки с общественным транспортом.


Расположение:

Жилые комплексы расположен в одном из лучших уголков Одессы — в Аркадия (Приморский район, Французский бульвар).

Архитектурные особенности:

Односекционные жилые дома будут аналогом своих предшественников - Первой, Второй и Шестой жемчужинам. Оригинальное архитектурное оформление фасада здания, просторный холл с местами для отдыха на первом этаже, скоростные лифты (1,6 м /с), подземный паркинг, кабинет охраны, дежурного врача, и конечно же квартиры с прекрасными видами и панорамами из окон на море и прибрежную зону — все это реализовано и предусмотрено в жилом комплексе «Седьмая жемчужина».

Технические характеристики комплексов аналогичны его собратьям: автономия (крышная газовая котельная), бесшумные скоростные лифты, новейшая система пожаротушения и дымоотвода, система круглосуточного видеонаблюдения. Высокое качество строительства и используемых материалов, просторный холл с местами для отдыха, кабинет дежурного врача, мониторная комната охраны — все это создает европейский уровень проживания.

Уникальные архитектурные решения, а также близость морского побережья и развитая инфраструктура — делают комплекс «Шестая Жемчужина» поистине жемчужиной Аркадии.

Жилые комплексы "Седьмая, Восьмая, Девятая Жемчужины"-dUH Жилые комплексы "Седьмая, Восьмая, Девятая Жемчужины"-ydA