Недорого, но со вкусом дизайн интерьера, есть идеи?)

Мне интересно можно как-то разбить на зоны 1-но комнатную квартиру, что бы спальная зона была как бы отделена от гостевой?

Я недавно обновлял интерьер и столкнулся с тем же вопросом. Нашел отличный сайт, который предлагает широкий выбор фотообоев - abc-decor.com/katalog-fotooboev . У них много различных дизайнов и тем, чтобы удовлетворить вкусы каждого. Я выбрал один из их природных мотивов, и результат просто потрясающий! Качество печати и материала на высшем уровне.

Я тут тоже не могу разобраться в теме, как красиво обустроить помещение. Хочу купить сама мебель и сантехнику на сайте aquarodos.ua а уже дизайн и все остальное придумать самостоятельно, либо же подсмотреть идеи в интернете. Благо в Сети полно советов от дизайнеров как сделать дом уютнее и современнее. Мне кажется, что это оптимальный вариант для тех, кто не хочет тратиться на дизайнера.

Мне вот тоже интересны компании, самостоятельно не рискну что-либо делать. Есть ли у вас специалисты на примете в Киеве, которые создают дизайн интерьера, а потом воплощают его в жизнь?

Работая из дома, я поняла, насколько важно окружение. Искала дизайнеров, которые могли бы превратить моё жилище в уютное и функциональное место. AbiStyle — был лучший выбор. Они предложили мне не просто дизайн, а гармонию и уют. Выполнили замечательный дизайн проект https://abistyle.com.ua/projects/ каждый элемент интерьера был продуман. Благодаря их профессионализму, моя квартира стала источником вдохновения. Рекомендую данную компанию каждому!

А что правда можно недорого заказать проект дизайна интерьера? Тогда подскажите куда в Киеве лучше всего обратиться!
Обратитесь в РСУ Киев тут можно заказать недорого дизайн интерьера, на сайте компании представлены разные тарифные планы. Мы выбрали минимальный тариф интерьера, так как планировали делать ремонт своими силами и нам был нужен план монтажа перегородок и расстановки мебели. Сотрудники компании работают быстро, четко и грамотно - рекомендую.

Сверху