Где можно бесплатно разместить объявление?

Всем привет! Подскажите, где можно бесплатно разместить объявление, чтобы быстро найти покупателя? Хочу продать несколько вещей из детских товаров и одежды, но не хочу тратить деньги на публикации. Есть ли удобные сайты с бесплатной подачей объявлений?

Всем привет! Подскажите, где можно бесплатно разместить объявление, чтобы быстро найти покупателя? Хочу продать несколько вещей из детских товаров и одежды, но не хочу тратить деньги на публикации. Есть ли удобные сайты с бесплатной подачей объявлений?
Я недавно воспользовалась бесплатной доской объявлений BAGO.UA https://bago.ua/ и осталась очень довольна! Разместить объявления оказалось просто – нужно всего пару минут, чтобы заполнить форму, добавить фото и указать описание. Порадовало, что на сайте есть много рубрик, включая детские товары и одежду, поэтому мои объявления сразу попали в подходящую категорию, и покупатели быстро откликнулись. А ещё сайт позволяет бесплатно добавлять неограниченное количество объявлений, так что я смогла выставить всё, что планировала. Очень рекомендую попробовать!

Сверху