Корм Almo Nature для кошек!

Привет! Я недавно услышал о корме Almo Nature для кошек, но сам никогда его не пробовал. Что можете сказать об этом корме? Он действительно качественный и подходит для ежедневного питания? Было бы здорово услышать мнения!

Я кормлю свою кошку Almo Nature уже несколько месяцев. Этот корм мне нравится, потому что он состоит из натуральных ингредиентов и не содержит искусственных добавок. В нем много мяса, а также хороший баланс витаминов и минералов. Он подходит для разных возрастных категорий кошек, включая котят и взрослых животных. Корм хорош тем, что есть в разных формах: консервированный и сухой. Я выбираю его, потому что знаю, что это безопасный продукт для моей кошки. Иногда на акциях можно взять по хорошей цене.

Интересно, а есть ли какие-то особенности в составе Almo Nature, на которые стоит обратить внимание? Я слышал, что этот корм может быть хорош для кошек с чувствительным пищеварением. Правда ли это? И вообще, какие вкусы лучше всего брать?

Интересно, а есть ли какие-то особенности в составе Almo Nature, на которые стоит обратить внимание? Я слышал, что этот корм может быть хорош для кошек с чувствительным пищеварением. Правда ли это? И вообще, какие вкусы лучше всего брать?
Действительно, Almo Nature — это корм, который стоит внимания. Я давно кормлю свою кошку этим брендом, и мне нравится его состав: только высококачественное мясо (курица, говядина, рыба), никаких искусственных добавок и консервантов. Он идеально подходит для кошек с чувствительным пищеварением, потому что все ингредиенты гипоаллергенные и легко усваиваются.
Также у них есть корма с добавлением трав, что помогает поддерживать здоровье мочевыводящих путей. Я недавно заказывал несколько пакетов с рыбой и курицей на сайте https://maudau.com.ua/ru/category/sukhyi-korm-dlia-kotiv/product_brand=almo-nature-al-mo-natjur там отличные цены и доставка по Украине, и всегда можно найти скидки на этот корм. Если ищешь качественный корм с натуральными ингредиентами, рекомендую попробовать Almo Nature — в Маудау я всегда нахожу хороший выбор и за разумные деньги.

Сверху