Ищу бытовку в аренду в Киеве!

Нужна для временного использования, важно, чтобы бытовка была в хорошем состоянии. Какие документы обычно требуют арендодатели, и как проверить их надежность?

Из документов у меня попросили копию паспорта и договор аренды. Проверяйте, чтобы бытовка была в хорошем состоянии, особенно каркас и двери. Надежность можно проверить по отзывам, но я еще лично общался с представителем, чтобы понять, кто за этим стоит.

При аренде бытовки мне требовались паспорт и авансовый платеж. Перед подписанием договора внимательно читал условия возврата и ответственность за повреждения. Лучше брать у тех, кто предоставляет фото бытовок перед доставкой, чтобы избежать неожиданностей.

При аренде бытовки мне требовались паспорт и авансовый платеж. Перед подписанием договора внимательно читал условия возврата и ответственность за повреждения. Лучше брать у тех, кто предоставляет фото бытовок перед доставкой, чтобы избежать неожиданностей.
На объекте нужно было организовать место для охраны. Решил не строить, а арендовать готовую бытовку. Обратился в "Bitovka" , и они быстро всё организовали.
Привезли бытовку, подключили свет, внутри всё чисто и аккуратно. Охранники работают в нормальных условиях, а я сэкономил кучу денег. Если вас интересует аренда бытовки киев и вы ищите быстрый и бюджетный вариант – это точно сюда. Думаю вам понравится их подход и цены.

Сверху