Да и мужчины иногда слабость проявляют. Все мы люди.
Задумалась я о подвесном потолке. Кто уже делал или может у знакомых есть - как он себя ведет? НЕ обвисает со временем?
Деня, вот я не рассматриваю своего мужа как кошелек на ножках. Общий бюджет и обязательства перед ним общие. Так проще, когда никто никому ничего не должен.
Валюш, так и никто не должен. Просто так жизнь обретает краски. Даже маленький сюрприз в виде любимой мороженки, которую продают только в одном магазине на всю округу - это заряд хорошего настроения и гарантия кратковременного счастья.
Подвесные потолки - классная вещь! за счет того, что они глянцевые - визуально увеличивается пространство. Если устанавливают профессионалы - долгие годы никаких проблем.
Подвесные потолки - классная вещь! за счет того, что они глянцевые - визуально увеличивается пространство. Если устанавливают профессионалы - долгие годы никаких проблем.
ААААА, у нас тоже такое было) с шампанским поаккуратней нужно быть.
Я думаю, что можно и просто зашпаклевать белым изогипсом, покрасить водоэмульсионкой и багеты красивые подобрать. У нас черновой ремонт хороший. Выравнивать не придется.
Привет! Хочу в вашу компанию) Примите? Я тоже буду жить в спутнике на Каремлюка, и люблю пообсуждать всякие интересненькие темки о ремонте и так далее.
Привет! Хочу в вашу компанию) Примите? Я тоже буду жить в спутнике на Каремлюка, и люблю пообсуждать всякие интересненькие темки о ремонте и так далее.
Альона, всегда рады! Чем больше нас, тем быстрее будет продвигаться строительство нового дома, кстати, где я инвестировал квартиру) Вы тоже в строящийся вложили или в готовый?
Альона, всегда рады! Чем больше нас, тем быстрее будет продвигаться строительство нового дома, кстати, где я инвестировал квартиру) Вы тоже в строящийся вложили или в готовый?
Достаточно удобный вариант, и не высоко, и не первый). Не могу фотку выгрузить, так бы познакомились заочно, чтоб хоть здороваться в подьезде нашем будущем;-)
Достаточно удобный вариант, и не высоко, и не первый). Не могу фотку выгрузить, так бы познакомились заочно, чтоб хоть здороваться в подьезде нашем будущем;-)
Я пока только не могу высчитать, или не буду я наблюдать закаты в окнах дома напротив) Но это не страшно. Придомовая красивая. Вид из окна в любом случае будет приятный.