Не советую приобретать недвижимость у Задорецкого и Рухленко. Сейчас у них «в работе» ЖК «Идея», и я уверена, что и с другими застройками они будут обманывать инвесторов. Пишу ради того, чтобы предостеречь людей от ошибки, которую совершила я – и попала на приличные деньги.
Задорецкий – застройщик «Идеи», комплекса жилых домов на границе села Гнедин, Бортничи. Они на сайте пишут: скидки жителям Бортничи и АТО… Нда, вот я посмотрела бы на ветеранов АТО, которые решат купить жилье у него. Дорогой ремонт в сосновом лесу, с коммунальной платой на 50% выше, чем в дорогих районах Киева. Ну ладно, какие мелочи.
Рухленко – владелица участков, на которых построены дома. Эта женщина за взятку приобрела гектары на территории природного заповедника под тем предлогом, чтобы строить садовые дома. Но дома «Идеи» - жилые, в них проживают постоянно. Таким образом, получается самострой – и этот самострой по 2-3 раза перепродают разным клиентам. Например, моя квартира была продана ранее совсем другому человеку.
Я очень жалею, что узнала об этом сильно позже того, как перечислила Задорецкому деньги. Не ведитесь на сладкие сказки!