ЖК POLARIS Home&Plaza (Поларис Хом Плаза)

Ваше мнение о Новостройке?

• Отлично

Голосов: 5 20.0%
  • Хорошо

Голосов: 6 24.0%
  • Нормально

Голосов: 11 44.0%
  • Плохо

Голосов: 1 4.0%
  • Ужасно

Голосов: 2 8.0%

• Всего проголосовало
    25

Nastyka

Новенький
да, которая практически по прямой. в этом плане большой плюс что даже не надо улицы с потоком машин переходить и сердце мамы будет чуть по спокойней. но какие там знания и база - это интересно на будущее)

kreon

Знающий инвестор
Стандартна школа державна, без якихось видатних рис - можна рейтинг по зно глянути

tetradka

Знающий инвестор
Там хорошее спортивное оснащение, многие туда ходят на секции
так, я знаю що у них є стадіон і спортмайданчики власні, а всередині тенісні столи, настільний футбол - так що на перервах весело.

tetradka

Знающий инвестор
якщо основний критерій це школа ближче - тоді розглядайте ще 9 і 29 за Полярною, теж державні.

caledoskop2002

Знающий инвестор
Я учился в 14ой - она уже подальше будет. НО - сильнейшее обучение языкам. Немецкий вообще мощный, приезжают немцы постоянно для общения, можно поехать в Германию в будущем по обмену. И классы хорошие, хоть и муниципальная.

Nastyka

Новенький
Я учился в 14ой - она уже подальше будет. НО - сильнейшее обучение языкам. Немецкий вообще мощный, приезжают немцы постоянно для общения, можно поехать в Германию в будущем по обмену. И классы хорошие, хоть и муниципальная.
смотрю, что государственные школы здесь в принципе без альтернативы, 14 школа это далеченько уже(

caledoskop2002

Знающий инвестор
смотрю, что государственные школы здесь в принципе без альтернативы, 14 школа это далеченько уже(
Да, за Автозаводской и вглубь массива. Приблизительно столько же до 16ой - там тоже упор на языки, за нее не скажу.

kreon

Знающий инвестор
Безпосередньо на Оболоні є ще кілька шкіл, десь на такій же відстані: 231, 143 і 194 (далі всіх)

kolontityl

Знающий инвестор
и не только минимальная ж, выросли все: я звонил в продажи за однокомнатную, теперь от 23300 стоимость. Дальше смотреть нужно варианты (ну как обычно короче).

caledoskop2002

Знающий инвестор
В этом видосе хорошо изложили текущую ситуацию по старым/новым инвесторам и что вообще происходит:
Очень наглядно для тех кто хочет быстро въехать

Сверху