Чем отличаются фильтры кувшины?

Shreck

Новенький
Кто пользуется фильтром-кувшином Barrier расскажите, как вам впечатления? Стоит ли его покупать? Задумались с женой про покупку фильтра и пока-что взвешиваем все за и против. Остановились пока на этом.

У нас от этого производителя фильтр кувшин, эксплуатируем второй месяц. Скажу так, мне нравится шикарный дизайн, брали в вишневом цвете, он качественно очищает воду. Проверенный производитель.

fflot

Новенький
У нас от этого производителя фильтр кувшин, эксплуатируем второй месяц. Скажу так, мне нравится шикарный дизайн, брали в вишневом цвете, он качественно очищает воду. Проверенный производитель.
Да, согласен, на счет честности и надежности производителя вопросов нету, он ни разу не подводил.
Фильтрами кувшинами Barrier https://ecosoft.ua/filtry-kuvshiny-prod/brand-is-barrier/ пользуются все наши родственники, очень нахваливают. Потому что в доме есть постоянно очищенная, питьевая вода, фильтр-кувшин, очень простой и не требовательный в уходе, только вовремя менять картриджи и всё. Стоит тоже не дорого, всего лишь за 230 гривен можно купить фильтр-кувшин.

Каждый решает самостоятельно какую воду ему пить. Хочу порекомендовать воду ТМ Артемовская. Вкус воды — понятие весьма субъективное, а вот о качестве говорит тот факт, что мы за 2 года ни разу не чистили чайник от накипи. В работе службы доставки ни разу не было никаких накладок, наш заказ не теряли, не опаздывали к нам.

Сверху