Prizlat New member 29 Авг 2021 #41 29 Авг 2021 #41 Кто-то планирует здесь покупать квартиру в ЖК EDELDORF? Хотелось бы узнать ваши мнения.
K Klasnip New member 7 Сен 2021 #42 7 Сен 2021 #42 а есть актуальная информация на каком этапе находится сейчас строительство?
Prizlat New member 10 Сен 2021 #43 10 Сен 2021 #43 Klasnip написал(а): а есть актуальная информация на каком этапе находится сейчас строительство? Нажмите для раскрытия... Я на их сайте все смотрю, там каждый месяц публикуют отчеты, что сделано. Еще подписан на ход строительства по email.
Klasnip написал(а): а есть актуальная информация на каком этапе находится сейчас строительство? Нажмите для раскрытия... Я на их сайте все смотрю, там каждый месяц публикуют отчеты, что сделано. Еще подписан на ход строительства по email.
K Klasnip New member 13 Сен 2021 #44 13 Сен 2021 #44 О, кстати, на сайте видел услугу, что можно записаться на осмотр. Есть ли смысл или пока там смотреть не на что?
О, кстати, на сайте видел услугу, что можно записаться на осмотр. Есть ли смысл или пока там смотреть не на что?
Prizlat New member 15 Сен 2021 #45 15 Сен 2021 #45 Klasnip написал(а): О, кстати, на сайте видел услугу, что можно записаться на осмотр. Есть ли смысл или пока там смотреть не на что? Нажмите для раскрытия... Ну темпы строительства вполне хорошие, сколько я наблюдаю. Так что есть смысл, если заинтересованы в покупке квартиры там, почему бы и нет. Если побываете там, расскажете что и как))
Klasnip написал(а): О, кстати, на сайте видел услугу, что можно записаться на осмотр. Есть ли смысл или пока там смотреть не на что? Нажмите для раскрытия... Ну темпы строительства вполне хорошие, сколько я наблюдаю. Так что есть смысл, если заинтересованы в покупке квартиры там, почему бы и нет. Если побываете там, расскажете что и как))
Rallio New member 16 Сен 2021 #46 16 Сен 2021 #46 Зелені Вежi Печерська очень подкупают своим расположением. Когда объект введут в эксплуатацию, наверное, цены будут заоблачные.
Зелені Вежi Печерська очень подкупают своим расположением. Когда объект введут в эксплуатацию, наверное, цены будут заоблачные.
Rallio New member 2 Ноя 2021 #48 2 Ноя 2021 #48 Imchared написал(а): А сейчас там по ценам что? Нажмите для раскрытия... На их сайте надо смотреть. Кстати, у них же там на сайте видел вариант с рассрочкой на 24 месяца, кто что думает по этому поводу?
Imchared написал(а): А сейчас там по ценам что? Нажмите для раскрытия... На их сайте надо смотреть. Кстати, у них же там на сайте видел вариант с рассрочкой на 24 месяца, кто что думает по этому поводу?
Imchared New member 8 Ноя 2021 #49 8 Ноя 2021 #49 Rallio написал(а): Кстати, у них же там на сайте видел вариант с рассрочкой на 24 месяца, кто что думает по этому поводу? Нажмите для раскрытия... А условия какие?
Rallio написал(а): Кстати, у них же там на сайте видел вариант с рассрочкой на 24 месяца, кто что думает по этому поводу? Нажмите для раскрытия... А условия какие?
Rallio New member 13 Ноя 2021 #50 13 Ноя 2021 #50 Imchared написал(а): А условия какие? Нажмите для раскрытия... Надо звонить уточнять что и как на самом деле, вот информация на их сайте Взнос не менее ОТ 20% от стоимости квартиры позволяет выбрать план дополнительной рассрочки после введения в эксплуатацию: на 12 или 24 месяца. Нажмите для раскрытия...
Imchared написал(а): А условия какие? Нажмите для раскрытия... Надо звонить уточнять что и как на самом деле, вот информация на их сайте Взнос не менее ОТ 20% от стоимости квартиры позволяет выбрать план дополнительной рассрочки после введения в эксплуатацию: на 12 или 24 месяца. Нажмите для раскрытия...
K Klasnip New member 20 Ноя 2021 #51 20 Ноя 2021 #51 Rallio написал(а): Надо звонить уточнять что и как на самом деле, вот информация на их сайте Нажмите для раскрытия... это где такое нашли? не вижу что-то.
Rallio написал(а): Надо звонить уточнять что и как на самом деле, вот информация на их сайте Нажмите для раскрытия... это где такое нашли? не вижу что-то.
Rallio New member 23 Ноя 2021 #52 23 Ноя 2021 #52 Klasnip написал(а): это где такое нашли? не вижу что-то. Нажмите для раскрытия... я об этом читал на официальном сайте застройщика Edeldorf Hills, не знаю насколько это еще актуально.
Klasnip написал(а): это где такое нашли? не вижу что-то. Нажмите для раскрытия... я об этом читал на официальном сайте застройщика Edeldorf Hills, не знаю насколько это еще актуально.