Когда будет черная пятница? Я просто слышал о ней, что она скоро будет, но не думал что она вообще скоро начнется, ждал что начнется в конце декабря, как раз на начало нового года, а пишут что вообще осенью.
Конечно осенью, она всегда была в ноябре, вы наверное просто что то путаете. Я вот товары часто покупал на черную пятницу, всегда делаю будильник на начало ноября, чтобы вспомнить об этой распродаже.
В ноябре? Какого числа? Думаю что и мне пора составлять список товаров которые нужно покупать, а то я как дурак зайду в интернет магазин и не куплю ничего, будет очень обидно, думаю что сами понимаете)
Когда будет черная пятница? Я просто слышал о ней, что она скоро будет, но не думал что она вообще скоро начнется, ждал что начнется в конце декабря, как раз на начало нового года, а пишут что вообще осенью.
Понимаю вас, раньше я сам не разбирался когда начинаются вообще все распродажи, а я любитель шопинга) Но, вот черная пятница https://www.foxtrot.com.ua/ru/actions/black_friday начинается 26 ноября, в этом году обещают целое представление.
Кстати, не сомневайтесь даже в этой черной пятнице, а то многие пишут что локдаун помеха, но на деле вообще не помеха, особенно если покупать товары через интернет магазин. Вы в любой момент можете заказать курьера, если не сможете сами забрать товары из отделения почты, ну и отделения будут работать постоянно без перебоев.