Привет, хочу купить себе чехол на айфон 12 мини, что скажите? Где вообще можно посмотреть список актуальных товаров и вообще стоит ли покупать оригинальный чехол от Эпл?
С какой то стороны действительно стоит покупать оригинальный чехол от Эпл, но с другой же стороны если посмотреть, то лучше уже не переплачивать и купить реплику, потому что так выйдет дешевле,
Чем лучше оригинальный чехол? Вообще чем уступает реплика, потому что там вообще вроде бы как минимальные различия, я вот просто пока что до последнего не понимаю какая разница.
Привет, хочу купить себе чехол на айфон 12 мини, что скажите? Где вообще можно посмотреть список актуальных товаров и вообще стоит ли покупать оригинальный чехол от Эпл?
Материалы у Эпл действительно хорошие и они вообще не могут быть неповторимыми, никакая копия, реплика или тем более просто что то схожее не сможет заменить оригинал.
Я вот купил чехол на айфон 12 мини https://stylus.ua/aksessuary-dlya-iphone/sovmestimost:iphone-12-mini_tip-aksessuara:chehol/ в интернет магазине “Стилус” товары просто супесркие, я остался доволен что связался именно с этим магазином, товар просто отличный и вот с оригиналом хожу уже больше года, он как новый, а реплика за два месяца укаталась в хлам и просто не носительная была уже!