Кто-то уже приобрел себе это чудо техники? Стоит ли за него отдать пятьсот баксов или взять по старинке, за долларов двести обычный и не придумывать? Или он все же стоит того? Похвалите ваш пылесос.
Данное чудо прогресса преподнесли мне в качестве подарка. Ну что могу сказать... это хороший, простой и надежный помощник на каждый день)) Очень понравился дизайн и простота управления. Действительно качественно, прекрасно собирает пыль и крупный мусор, достаточно легко справляется с шерстью наших двух котиков и собаки)) Еще и имеет влажную уборку.
Ну неплохо, получается что таки стоит покупать. А какая у вас модель и марка? Или не имеет значения какой брать? Мы были в магазине, так приглядывались, там было 4 разных, но продавец ни об одном не говорил что он делает влажную уборку.
Кто-то уже приобрел себе это чудо техники? Стоит ли за него отдать пятьсот баксов или взять по старинке, за долларов двести обычный и не придумывать? Или он все же стоит того? Похвалите ваш пылесос.
Подумайте о том любите ли вы убирать. Я вот если честно не очень. Но когда в доме чисто, и ты приходишься по квартире а носки остаются белыми, это приятно.
Вы должны помнить что полноценно генеральную уборку он не заменит, но поддерживать видимую чистоту - очень даже да) Зависит от марки и модели но известные бренды имеют довольно простую настройку.
Как выбрать, неплохо написано вот тут https://blagoustriy.kiev.ua в статье, рекомендую почитать. Вот мой