Какой лучше выбрать видеорегистратор?

Как выбрать видеорегистратор. Я часто за рулем, думаю, такой девайс будет для меня полезным. Подскажите, кто пользуется видеорегистратором, как выбрали? Где покупали, делитесь в комментариях.

Shreck

Новенький
Вам надо отталкиваться от цены, так как именно от неё зависит качество видеорегистратора. И то, как он будет вам служить, какими функциями будет обладать и какой будут иметь дизайн.

Есть много хороших моделей, только тут надо действительно смотреть на ваш бюджет. Надо подбирать видеорегистратор, чтобы было качественная съемка в любое время суток и даже при тумане.

Есть много хороших моделей, только тут надо действительно смотреть на ваш бюджет. Надо подбирать видеорегистратор, чтобы было качественная съемка в любое время суток и даже при тумане.
Здравствуйте. Я себе выбрал видеорегистратор https://allo.ua/ru/videoregistratory/ тут он выглядят прилично, имеет все необходимые функции съемки, которые мне надо, имеет красивый мужской дизайн, но вы дизайн выбирайте сами, так знаете лучше свой вкус и предпочтения.
Если хотите выбрать подходящую модель, посмотрите в интернет магазине Алло ассортимент видеорегистраторов. Там вы найдете много полезного для себя. Лично я выбором полностью доволен.

Сверху