Где лучше покупать бытовую технику?

DJonn

Active member
Где сейчас выгодней всего заказать по интернету не дорогую бытовую технику? Хотим приобрести кухонную плиту, безо всяких там наворотов, но, чтобы была с духовкой, качественной и служила без поломок?

Shreck

Новенький
Я не покупаю такие вещи не видя их, только в местном торговом центре или магазине бытовой техники. Тем более, что у них прекрасный выбор и доступные цены. Так что рекомендую и вам так поступить.

Я себе купил тоже, не дорогую плиту, не считаю нужным тратить на это сумасшедшие деньги. Тем более что мы готовим дома только на выходных, в будние дни дети едят в школе, а мы в кафе.

Я себе купил тоже, не дорогую плиту, не считаю нужным тратить на это сумасшедшие деньги. Тем более что мы готовим дома только на выходных, в будние дни дети едят в школе, а мы в кафе.
Мы очень долго выбирали плиту, и решили приобрести с мужем газовую, она пусть и не так красиво выглядит, как электрическая, но намного надежней, и это действительно стоит того.
Плиту выбирали только по тем критерием, которые действительно необходимы в готовке и не стали переплачивать за навороты. В магазине Жжук https://zhuk.ua/ru/ очень большой выбор на бытовую технику, там решили и заказать. Подбирайте по цене и характеристикам.

Сверху