Современные инвесторы.

Всем привет. Это правда что современных инвесторы стараются только заработать а не думать о технологиях будущего. И то что их инвестиция сегодня повлияет насколько быстро мы получим в потребление новые технологии. Поделитесь мнением в комментариях.

Инвести́ции это денежные средства, ценные бумаги, иное имущество и тд и тп. вкладываемые в объекты предпринимательской и (или) иной деятельности в целях получения прибыли и (или) достижения иного полезного эффекта. Попросту говоря без инвестиций у нас бы даже смартфонов сейчас не было. Знаю отличного инвестора который занимается инвестициями в искусственный интеллект. Прочитайте детальнее о нем на вики.

Давно искала пример человека на котором можно было бы детально рассмотреть инвестиции и пользу от них. Спасибо вам большое за предоставленную информацию.

Всем привет. Это правда что современных инвесторы стараются только заработать а не думать о технологиях будущего. И то что их инвестиция сегодня повлияет насколько быстро мы получим в потребление новые технологии. Поделитесь мнением в комментариях.
Как по мне, то лучше инвестировать в недвижимость. Этот вариант уже проверен временем!

Да, вы правы. Идеальный вариант - это недвижимость за границей
Кстати да. И такие инвестиции очень много перспектив могут подарить в будущем. Я бы очень хотел купить дом в Алании. Летом бы туда приезжал отдыхать с семьёй, а зимой и осенью - сдавал в аренду и зарабатывал бы на этом неплохо. Если интересно - посетите сайт и посмотрите, сколько сейчас стоит такое жильё

Сверху