Хочу купить себе биологички активную добавку. Для укрепления иммунитета.

Хочу купить себе биологички активную добавку. Для укрепления иммунитета. Потому что этой зимой умудрилась уже второй раз переболеть на простуду. Можете посоветовать что нибудь эффективное?

Shreck

Новенький
При выборе БАДа в первую очередь следует учитывать цель, которую вы хотите достичь. Если вам нужно укрепить иммунитет, то стоит обратить внимание на БАДы с витамином С и цинком. Если вы хотите повысить уровень энергии, то БАДы с коэнзимом Q10 и железом могут быть полезными.

Скажите, а какие параметры нужно учитывать при выборе биологически активных добавок?
Если возможно, посоветуйте, пожалуйста, хорошую эффективную добавку для иммунитета.

fflot

Новенький
Хочу купить себе биологички активную добавку. Для укрепления иммунитета. Потому что этой зимой умудрилась уже второй раз переболеть на простуду. Можете посоветовать что нибудь эффективное?
Помимо именно целевого действия, при выборе БАДа следует учитывать состав, дозировку и производителя. Оптимальный состав должен быть безопасным и содержать необходимые витамины, минералы, аминокислоты и другие полезные вещества. Дозировка должна быть согласована с потребностями вашего организма и не превышать рекомендованной нормы.
При выборе БАДа, следует обращать внимание на производителя, чтобы избежать подделок и некачественных продуктов.
Также стоит учитывать ваши индивидуальные особенности, такие как возраст, пол, здоровье и физическая активность. Есть, например, БАДы только для мужчин, или для женщин.
А вообще можете почитать интересную статью, как выбрать подходящую для вас биологички активную добавку и ознакомится с двадцаткой наилучших БАДов https://www.medtechnika.com.ua/ua/a...atka-najkraschih-badiv-rejting-2023-roku.html
Для иммунитета я бы посоветовал немецкую добавку Хелат цинку. Я себе такую тоже хочу заказать.

Многие покупают разные средства для укрепления иммунитета. НЕ верю в их силу...

Давно уже покупаю высококачественные аюрведические препараты и косметика из Индии https://ayurveda-portal.com.ua тут отличного качества. Все для красоты и здоровья на портале Аюрведы есть. Так что заходите за выгодными покупками. Цены тут доступные и быстрая доставка по Украине. В каталоге все по разделам размещено, чтобы каждому покупателю было удобно все необходимое выбрать.

Согласна, очень важно поддерживать здоровый образ жизни для укрепления иммунитета. Я бы вам посоветовала обратить внимание на магний - https://vitaminpro.com.ua/magniy/ Активно поддерживает иммунную систему, участвуя в регуляции воспалений, обладает антиоксидантными свойствами, активирует витамины, помогает снизить уровень стресса.

Якщо у вас слабка імунна система, то їй звісно треба велику увагу приділяти. І своєчасно проходити курси приймання спеціальних комплексів. Можете тут дивитись БАДи з натуральним складом. Усі вони у вигляді капсул і мають зручну схему приймання.

Сверху