Акции от "Киевгорстроя"

Vitalik

Эксперт недвижимости
#1
АКЦИЯ! Только до 25 декабря 2014 года.

Квартиры от надежного киевского застройщика. Позвоните в отдел продаж, чтобы записаться на просмотр и получить СКИДКУ!

Дом - кирпичный, 10-ти этажный, квартиры оснащены индивидуальным отоплением, высокие потолки, чистовая отделка.

1-ком. (по цене от 308 574 грн),
2-ком. (по цене от 479 322 грн),
3-ком. (по цене от 706 800 грн),
4-ком., двухуровневые с большой террасой.


Продажа квартир осуществляется в: I-очереди, II-очереди, III-очереди.
Есть возможность купить квартиру в Рассрочку от застройщика срок до трех лет. (без комиссии, без посредников)
ОП ЖК ЛЕСНАЯ СКАЗКА
(098)947-73-42, (093)778-86-82, (050)690-29-23
 

Ostroyke

Поддержка форума новостроек Украины
Команда форума
#3
У Холдинговій компанії «Київміськбуд» триває грандіозний розпродає паркінгів. Деякі машиномісця можна придбати на надзвичайно вигідних умовах – зі знижкою до 40%.



За словами заступника директора з питань реалізації нерухомості Департаменту продажу та маркетингу «Київміськбуду» Андрія Мачковського, із запровадженням акції паркінги почали розлітатись як гарячі пиріжки.

«Знижки на машиномісця діють із 1 листопада і маю сказати, що попит на такі квадратні метри за цей час зріс в кілька разів. Як правило, це покупці, що вже придбали у нас квартири, і тепер мають змогу купити «житло» і для автомобіля. Бувають випадки, коли люди викупляють одразу кілька десятків машиномісць. Ймовірно, для бізнесу.



В цілому, зараз у продажу є достатньо пропозицій, аби кожен бажаючий міг зберігати автівку у хороших умовах, не «відкопуючи» її ранками зі сніжного замету. Проте, купують активно, тож якщо хтось планує таке придбання, раджу поквапитись», – зазначив Андрій Мачковський.

Детальну інформацію щодо купівлі машиномісця та знижок на кожен конкретний паркінг радо нададуть у відділі продажу: (044) 280 90 11. Не зволікайте, адже ваша автівка також хоче зимувати у теплі!
 

Ostroyke

Поддержка форума новостроек Украины
Команда форума
#4
Даем дополнительные 3% скидки за лучшее фото с билбордом «У стосунках з Київміськбуд».

Холдинговая компания начала получать фотографии, на которых люди фотографируются на фоне рекламы «с сердечком». Таких фотографий мы получили уже несколько. Поэтому, чтобы поощрить наших покупателей и подписчиков сделать таких фотографий больше и по случаю дня рождения Компании, мы объявляем конкурс на наиболее креативную фотографию с нашей рекламой. Сделайте фото, опубликуйте его под хэштегом #УстосункахзКиивмиськбуд на своих страницах в соцсетях и получите дополнительные 3% скидки на покупку недвижимости. Все фотографии будут опубликованы на страницах компании в соцсетях Facebook и Instagram. Результаты конкурса и фото счастливых финалистов обнародуем на официальном сайте..

Флешмоб #УстосункахзКиївміськбуд продлится с 17 мая по 7 июня. Мы ждем ваши снимки.
 
Сверху