Мы переехали в новую квартиру. Сейчас хотим поменять бойлер, потому что, который стоит сейчас очень старый. Подскажите, где можно подобрать хороший вариант. Желательно, чтобы он был электрическим.
Добрый день. В первую очередь вам нужно определиться объемом, чтобы вам хватало на семью. Я покупала вот в интернет-магазине бойлер электрический на 80 литров, и мне это вполне достаточно. За счет того, что бак изготовлен из эмалированной стали в сочетании с магниевым анодом, срок эксплуатации значительно выше. Также бойлер имеет полиуретановую теплоизоляцию толщиной 42 мм. Вода нагревается очень быстро.
Теж міняли старий бойлер, працював вже дуже погано зовсім, а у нас маленька дитина, без гарячої води ніяк. Вибирали якісний, компактний та відповідний до нашого сучасного дизайну. Дуже сподобався асортимент на сайті офіційного виробника у нас в Україні WILLER. Вони мають багато цікавих варіантів, ще й є виробниками "ексклюзивних" для українського ринку кольорових бойлерів та накидних декоративних чохлів на бойлери. Ось із цієї серії водонагрівачів https://willer.ua/ , з відмінними споживчими якостями. Впевнена прослужить довго, вибирайте, всі умови купівлі та характеристики до кожного є у них на сайті.
главное не забывайте про то что бойлер нужно чистить. если не чистить то просто раз в 4 года готовьтесь к замене. это очень чувствительное оборудование и ттребует ухода соответсвующего
главное не забывайте про то что бойлер нужно чистить. если не чистить то просто раз в 4 года готовьтесь к замене. это очень чувствительное оборудование и ттребует ухода соответсвующего
Вы правы, потому что у меня уже есть опыт и пришлось менять тэн для бойлера и хорошо, что удалось найти необходимый для ремонта в "МАЙСТЕР ПЛЮС". Так что, если сломается бойлер, не спешите покупать новый. Можно отремонтировать и купить тут запчасти по хорошей цене из наличия и под заказ.