Варочная поверхность

Всем доброго времени суток. Я вот сейчас пытаюсь выбрать себе варочную поверхность на кухню. Пересмотрела уже массу вариантов - ну ничего мне не нравится. Может вы сможете посоветовать? Буду очень благодарны ) .

fflot

Новенький
Я недавно себе тоже купил варочную поверхность. Вы напишите, что именно вас интересует, может что и посоветую. У меня, например, газовая варочная поверхность. А вы какую хотите?

Привет. Спасибо за то, что ответили. Я бы тоже хотела газовую варочную поверхность. Четырехконфорочную. И желательно черного цвета. Потому что у меня вся бытовая техника на кухне черного цвета.

Shreck

Новенький
Всем доброго времени суток. Я вот сейчас пытаюсь выбрать себе варочную поверхность на кухню. Пересмотрела уже массу вариантов - ну ничего мне не нравится. Может вы сможете посоветовать? Буду очень благодарны ) .
Сейчас, я считаю, вообще не проблема выбрать хорошую варочную поверхность во Львове https://allo.ua/ru/l-viv/varochnye-poverhnosti/ Я бы вам посоветовал зайти на сайт Алло. Там просто огромнейший выбор.
Кстати, при выборе варочной поверхности для кухни я бы вам посоветовал обратить внимание на такие факторы, как тип варочной поверхности (они бывают доступны в электрическом, газовом, индукционном и комбинированном вариантах), размер и планировку (нужно убедиться, что выбранная вами варочная панель подходит по размеру, также нужно учитывать планировку вашей кухни и расположение других приборов и шкафов).

А я себе заказал варочную поверхность газовую в магазине top-unity.com.ua от Siemens, мега удобную и стильного дизайна. Она независимая, тут удобное управление. Почему газовую? Думаю, все помнят время, когда подолгу отключали свет? Вот, поэтому и было принято решение о такой покупке. Духовка у меня электрическая того же бренда.

Ми купували варильну поверхню в інтернет-магазині Food Synergy - https://foodsyn.com. Рекомендую! Вигідна ціна, лише якісний товар від перевірених виробників з гарантією якості та швидка доставка.

У моих родителей плита сломалась. Может кто знает, во сколько обойдется ремонт?

Смотря, что нужно ремонтировать. Но я вам скажу точно, если ремонт самостоятельно выполнять, получится значительно дешевле. А запчасти для плиты можете подобрать по минимальным ценам на сайте компании Мастер Плюс. Тут есть самый большой выбор оригинальных запчастей к разной бытовой технике. На сайте удобный поиск и менеджер в случае чего всегда подскажет и поможет. Доставка по всей Украине есть.

Kostja

Квартирант
Нужно оптом купить портативные газовые плиты. К кому можно обратиться по данному вопросу?

Вам варто звернути увагу на цей сайт https://sunopt.ua/portativnye-plity Нещодавно я купив партію портативних газових плит оптом на Sunopt.ua, і, треба сказати, я справді вражений. Процес замовлення не тільки пройшов гладко та без проблем, але й якість печей перевершила мої очікування. Ці печі неймовірно зручні для активного відпочинку на природі, наприклад, для кемпінгу, пікніків або навіть під час відключення електроенергії. Вони компактні, легкі, їх легко носити з собою. Конструкція є міцною та довговічною, що забезпечує тривалу надійність навіть у важких вуличних умовах.

Сверху